Главная » рыбалка без границ » Как рибата для карпа: 7 важных советов для улучшения Карпатах

Как рибата для карпа: 7 важных советов для улучшения Карпатах

[ad_1]

Когда вы рыбу на карпа, вы можете выбрать десятки карповых подвесных конструкций, и каждый карп рыбалка будет любимое место. Независимо от типа подставки, которые вы предпочитаете, вот некоторые ключевые советы по их совершенствованию и помощь в достижении большого карпа.

1. Используйте двойные ковбойские приманки

Надстройка на основе двойных копченых прималень труднее извлечь, поскольку она делает наживку и крючок комбинацию дольше. Это также является более привлекательным для рыбы, поскольку оно выбрасывает вдвое больше запаха. Дополнительный вес двух наживки также помогает перевернуть машину и лучше высаживается, когда производится без мешков ПВА или стрингеров.

2. Заточить ваши крючки

Заточка ваших крючков делает огромную разницу! С момента принятия этого метода пару лет назад, мой н & # 39; связь с землей снизился с 80% до 95%. Также важно превратить крючок перед каждым захватом (вам нужно только попасть в камень, чтобы вытянуть линию, и точку крюка не было). Заточка с помощью крюков также поможет сэкономить деньги, потому что вам не нужно будет создавать новую установку каждый раз, когда вы перезапишетеся.

3. Используйте толстую линию

Лично, линия 25 литров минимально, я бы где-то куда-то использовать для рыбалки для карпа. Увеличенная толщина косы помогает предотвратить повреждение рта, улучшает стойкость к износу и поглощает лучше.

4. Научитесь высаживать буровую установку

Если ваша текущая технология отливки просто включает в себя стрельбу в рыболовецкое озеро, то этот подсказка, безусловно, для вас. Если вы овладеете и не задерживаете линию, чтобы приземлиться проводником на воде или нажимать клип перед тем, как проводник попадает в воду, существует вероятность того, что установка будет запутанная (упругая плетеная установка окажется в настоящем беспорядке). на дне). Покрытые косули являются более простыми и разработаны, чтобы предотвратить такие проблемы, но полагаться на них во всех ситуациях является рискованным. Проблема заключается в том, что происходит на дне озера. Покрытая коса никогда не будет сидеть, а также эластичной установкой, и поэтому будет легче для карпа обнаружить. Правильно изложенные упругие плетеные буровые установки, прикрепленные небольшой шпатлею, приземлится и сидят аккуратно практически совсем и полностью восстанавливаются, если они подобраны и выжженные карпом.

5. Минимизировать составляющие установки

Все, что вы добавляете к вашей каркасного поддона, потенциально является еще одним источником срыва или неудачи, поэтому убедитесь, что вы сохраняете компоненты вашей установки к минимуму. Лично я не собираюсь менять агрегаты во время сеанса, если подключение крючка или крючка адекватно не был поврежден, и в этом случае я отрезать его и прив & # 39; связать к новой.

6. Убедитесь, что подставка является безопасной

После всей замечательной информации на карпа, время от времени, безопасность карпа может быть скомпрометирована опасными установками. Правило простое: никогда не устанавливайте ничего, что бы предотвратить отделению свинца от магистрали и крючковой звена в случае выхода из строя основного канала.

7. Испытайте свой Карпов устройство

Наконец, важно проверить каждый аспект, имеющий решающее значение для функционирования установки, например:

  • Проверьте каждый узел правильно, используя кожаную ружье и пучок узлов
  • . Проверьте плавучесть приманки в ведро с водой
  • Оборот тестовой установки с приманками на использование пальмового теста
[ad_2]