Главная » рыбалка без границ » Карп рыбалка Советы: улучшить ваш карп Rig, чтобы определить вкладыши и прерваны принимает

Карп рыбалка Советы: улучшить ваш карп Rig, чтобы определить вкладыши и прерваны принимает

[ad_1]

Когда вы не знакомы с Карповым рыболовством, одно из трудностей, которое вы встречаете, означает разницу между большим вкладышем и прерванным способом.

Типичный сценарий выглядит следующим образом: вы терпеливо ждете выбора карпа подтяните свою приманку, и вдруг вы получите шквал звуковых сигналов от вашей сигнализации, или даже кончик вашего стержня начинает кивнуть, и вы думаете, что у вас есть рыба задела. Вы уверены, что проводник отправился и бросается к стержню, с которым вы восхищаетесь тем, что вы ожидаете быть большим карпами, но оно на самом деле оказывается свежим воздухом. Вы натираетеся, отчаянно пытаясь н & # 39; Связаться с рыбой, но безрезультатно, в конце вашей линии нет ничего. Затем проверьте коропну подставку, проверьте крючок и посмотрите, что произошло. Недавно я предложил способ улучшить вашу карпатну установку, которая будет сообщать вам, если у вас есть большой вкладыш или прерванный прием.

Как изменить свой карп-фургон

Некоторое время это было широко признано, что добавление куска кремниевой трубки, чтобы скатиться над хвостовиком крючка, а захват волос может быть использовано как сигнальный знак, указывающий на том, выпала приманка карп. Теперь все хорошо и хорошо, я пробовал, но я перешел. Я очень доволен производительностью моей коробочной фургоны, и я не хочу менять способ ее работы. С моим приспособлением, как только карп поднимает свинец, покачает головой или движется, свинец падает с силиконовой трубки, сдвинул вниз по линии и превратился в буксировочных установку, предотвращая том, чтобы Карп не использовал свинец в качели вытяните крюк и дайте тебе указания, несмотря на то, каким образом он плавает.

Так что я начал делать в последнее время оставляет хвост, оставшийся после того, как я прив & # 39; связал 5-кратный двойной узел длиной около 30-40 мм. Затем я скольжу силиконовую трубку в конце глаза поворотника, которая толкает хвост вперед в сторону поворотника. Когда я все настроен и готов, я возвращаю свинец из трубки кремния на магистраль. Затем я возьму длинный хвост узла и засуньте его в отверстие посередине входного проводника, где раньше использовалась вставка. Держа хвост напротив кремниевой трубки, я осторожно потянув свинец назад над трубкой хвоста и силикона, чтобы свести хвост. Только выполните это достаточно сильно, чтобы свинец просто сжимает трубку, когда ее держат прелести. Вот так, как завод будет рибата, хвост захвачен готовой к действию. Если рыба подхватывает наживку, трясет головой или движется, свинец исчезает

Зная, что у вас был прерван прием

В этом примере скажите, что ваш крючок не был "трап достаточно, или рыба была только просто забросанная, и карп исчезает. Через несколько секунд вы выйдете на свежий воздух, покрутите и осмотрите свинец. если хвост теперь полностью раскрыт, если вы не хотите, если вы хотите, вы знаете, что вы только что закончили, и нужно точно проверить крюк. что происходит это: когда свинец медленно возвращается, хвост выскочит и прыгает в перед, так как силиконовая трубка сгибает спину к вертлюга. После извлечения свинцовые скольжения возвращаются вниз над кремнием и поворотом и предотвращают повторном входе хвоста в отверстие. Так что, к сожалению, у вас был прерван прием, но по крайней мере, вы можете быть уверены, что именно это было на самом деле 100%.

Зная, что это просто большая лайнер

В следующем примере, скажем, осетр или большой сом собирает одну из ваших линий с его печ и дает вам впечатляющий мини взять. Свинец затягивается сбоку над гравием, потому что его вытягивает магистраль. Свинец не теряет контакта с силиконовой трубкой, нажатой на поворотное колесо, потому что она натягивается на нее. Вы попали в то, что вы считаете настоящим, чтобы не чувствовать никакого сопротивления. Вы ветра в, осмотрите свинец, и контрольный конец все еще аккуратно закреплен в свинец. Теперь вы знаете, что это был просто большой лайнер, вам все равно придется переделать стержень, но вы хотели бы это сделать так или иначе после того, как свинец и Буг (особенно крючок) были затянуты по дну.

The Важно то, что вы точно знаете, что произошло, несмотря на состояние хвоста, лидирующей, чтобы попытаться в следующий раз, когда вы не помнит & # 39; помнит: свинец никогда не врет!

[ad_2]