Главная » рыбалка без границ » Колпаки Рыбалка Советы — Важность Sharp Carp Hooks

Колпаки Рыбалка Советы — Важность Sharp Carp Hooks

[ad_1]

Когда вы копняете рыбалку, первая смена, которую вы можете внести, чтобы увеличить ваши шансы на посадку вашей целевой карпы, — улучшить ваши крючки.

Почему это важно?

Просто потому, что вы берете совершенно новый крючок из упаковки, это не значит, что он острый. Если вы не верите, что я попробую это с последующим крюком, вы вынимаете из пакета:

• Возьмите ювелирное стекло или луп и устойчивую руку, переместите стакан для глаз примерно в 20 мм от крючок точки.

• Переместите его внутрь и снаружи, чтобы получить фокус, а затем переместите положения глаза относительно стекла до 30 мм, чтобы получить действительно близкий вид.

• Точка крюка должна с & # 39; явиться в идеальном фокусе. Вы увидите, что пункт самом деле округленный!

Что это означает, что, хотя радиус точки небольшой, карп будет проще извлечь буровую установку, и это увеличит риск извлечения крючка. Благодаря постоянному уровню давления на рыбу, большой кислород во Франции стал чрезвычайно удачным, чтобы избавиться от буровых установок, поэтому внимание к вашим крючков имеет решающее значение. Острый крючок проникнет в рот карпа лучше, и он имеет больше шансов прилипать ко рту, когда карп пытается избавиться от установки.

Решение: улучшить свои крючки

Некоторые компании предлагают полный комплект для заточки крючком, но вы можете достичь тех же результатов, составив свой собственный комплект, который должен включать:

  • Стекло или любовь ювелирных изделий
  • Зажим для зацепления
  • Отличный файл
  • Честный
  • Вазелин

Как заточить ваши крючки

Шаг 1 — Использовать зажим для зажима на месте. Вы также можете использовать другие зажимные устройства тоже, например, зажим для инструментального закрепления (ваши пальцы или пару плоскогубцев НЕ БУДУТ работать над работой!)

Шаг 2 — Работа однорушкою справа налево, используйте очень хороший файл, который следовать по контурам точки. Это должно быть сделано несколькими м & # 39; которыми штрихами. При обследовании 4 мм или более верхняя часть точки должен выглядеть полностью блестящей, а сбоку Крючкова точка должна быть острая бритвой с некоторыми нагнетательными остатками подачи (не переходите к следующему шагу, пока она не из & # 39; появится!)

Шаг 3 — Повторите процедуру (работая в том же направлении, что и раньше) для каждой стороны крючка, пока она не горе бритвой, если смотреть прямо сверху окуляром. Используйте свои пальцы или ткань, чтобы стереть лишние подарки.

Шаг 4 — Теперь возьмите убой, который будет работать лучше, если вы погрузите его в воду до и во время использования. Следуйте за тем же контуром крючка, как и с файлом в трех плоскостях (сверху, слева и справа). Ознакомьтесь со стеклянным окуло после того, как вы откалывали каждое лицо несколькими ударами. Вы должны достичь точки, при 20-кратном увеличении настолько острый, что точка исчезает ни к чему!

Шаг 5 — Чтобы проверить остроту карпового крюке, осторожно положите точку крюка до конца пальца и отпустите. Крючок должен быть достаточно резким, чтобы повесить там сами по себе с весом 2 x 20мм карпа приманки или без него. Очевидно, что это будет сделано с помощью тупых крючок, если вы пожмете его в палец, но это занимает лучшие очки, чтобы правильно сделать этот трюк, просто отстаивая точку от него. Если крючок не пройдет этот тест, это не будет достаточно четким, и вам нужно будет снова восстановить.

Шаг 6 — Поскольку этот процесс удаляет любое покрытие, которое было на крючке, мы должны защищать его от коррозии в воде. Острый крючок будет тупым крючком течение нескольких часов без всякого антикоррозионной защиты. Просто намазывать крохотную количество вазелина по всем сторонам, чтобы защитить его во время рыбалки.

[ad_2]