Главная » рыбалка без границ » Крабовое рыбалка на Аляске — рыбалка богатствами

Крабовое рыбалка на Аляске — рыбалка богатствами

[ad_1]

Нет, это не Билл Гейтс. Это также не алмазные торговцы Южной Африки, а также нефтяные бароны Саудовской Аравии. Самой высокооплачиваемой работой в мире крабовые рыболовства на Аляске. На влажных водах у береговой линии Аляски настоящая рыболовная золотистый камень и рыбалка на крабах на Аляске удачно называли последними крупными золотыми бедствиями на земле.

Крабовый промысел является самым известным из Аляскинского отраслей промышленности моллюсков. Воды Аляски, в частности Берингово море, Бристольского залив, Голландская гавань и Кадьяк и Алеутские острова, богаты крабовыми крабами: ткан, Дунгнеш и знаменитым крабом Аляскинского короля

. Различные сорта Аляскинский крабов имеют огромное коммерческая ценность и краб Аляскинского короля, в частности, является ценой блюдом в кулинарном мире, ценится также как икра или марочное французское вино. Американские и японские рестораны являются основными импортерами крабов Аляскинского короля в мире.

Идея оценки Крапивна рыбалки на Аляске может быть получена из того факта, что опытный рыболов может надеяться на веревке в размере 50000 долл. восемь недель.

Торговая промышленность рыбной промышленности на Аляске началась еще в 1950 году. Возвращение были перспективными с самого начала, и этот регион быстро привлек сотни американских рыболовецких судов. 1980-е годы — это время расцвета крабовой рыбалки на Аляске. В этот период королевского бум капитаны рыболовного судна за сезон регулярно зарабатывали 150000 долларов США, а крабовые рыбацкие лодки хвастались саунами, музыкальными системами и микроволновыми печами

. Но до 1983 года промышленность крабовой промышленности короля Аляски совпала без видимых причин. Худший спад в истории рыбалки заставил рыбаков искать альтернативные рыболовные источники. Таким образом, торговая рыбалка Аляски отличалась как лососем, палтусом, так и bairdi и opilio, двумя видами крабов для отбеливания кожи.

С тех пор торговля рыболовством с крабами в Аляске несколько поднялась, а 2001 год — 23,2 миллиона фунтов стерлингов стоимостью 36000000 долларов США. Но крабовое рыболовство на Аляске по-прежнему продолжает управлять высоким пакетом оплаты труда в мире.

Но это только роскошная сторона на работе. Краб ловля на Аляске является одной из наиболее опасных из всех рабочих мест в мире. Чтобы рибуваты крабов в ледниковых водах Северного Ледовитого океана в условиях низких температур, с грубыми волнами, падающими на бревно и подбрасывают рыболовецкое судно предательским путем, и ледяные ветры постоянно выливаются, требуют жесткое сердце и способно тело. Кроме того, ваша работа предполагает переговоры огромных крабовых горшков и катушек линии вдоль скользкой бревна

. Каждая м & # 39; яз и сустав тела растягивается до ручки, и истощение к точке разбиения является общим. Калиброванные конечности, измельченные пальцы и ребра, сломаны ноги являются основными тарифами в изнурительных ежедневных графиках на 20-21 ч, тогда как мужчины, перебрасываются за борт, также не являются необычными инцидентами. Фактически, в этих рыболовных поездках ежегодно возникают некоторые потери.

Однако, несмотря на все трудности, не существует нехватки мужчин, которые ищут работу в этой рыболовной торговли. Крабовый промысел на Аляске остается галодиею на земле.

[ad_2]