Главная » рыбалка без границ » Миннесота Walleye Fishing — Куда пойти, время пойти и как сделать вылов

Миннесота Walleye Fishing — Куда пойти, время пойти и как сделать вылов

[ad_1]

Каждый год, когда начинается новый сезон рыбалки Миннесота Уолл, определенное волнение наполняет воздух, а свежий реорганизованы и отремонтированы коробки для снастей, кажется, прорастают из одной руки, тогда как другие, похоже, имеют новые рельефные стержни и барабаны.

В Миннесоте рыбалка на западных рыбаках является традицией, переданной из поколения в поколение, но вам не нужно быть родным штатом Миннесота, чтобы наслаждаться этой традиции! Если вы путешествуете в регион, остановитесь весной до осенних месяцев года. Вы будете благодарны за все, что может предложить это местоположение.

Большинство рыбаков Walleye решили, какие озера будут рибата, и когда они будут ловить их на основе многолетнего опыта, но если вы новичок на рыбалку в Миннесоте Уолл, вам может понадобиться немного инструкций! Иногда вы можете получить даже самый успешный старый таймер, чтобы признать, что промысел Walleye в штате Миннесота, по крайней мере частично, касается удачи, но планирование также может быть ключевым.

Некоторые соображения для рыбалки в Миннесоте — это числа на озере, учитывающие соотношение рыбы к воде, прочность базы для кормов, погода и простые решения на основе опыта, такие как личная история определенного тела воды.

Когда отправляется сезон рыбалки для Walleye в штате Миннесота, учтите, когда лед сошел. Если расплав был ранним и теплым, то рыба, как правило, более распространенной на севере с рыбой, которая уже породила. Если поздний лед расплавился, а погода оставалась прохладной, озера южного региона, как представляется, будут наиболее перспективными.

Несколько мест всегда является правильным выбором для рыбалки в штате Миннесота. Вот некоторые из тех, которые вы не хотите пропустить во время посещения.

* Озеро Окабина расположенный в округе Нобелей в юго-западной части штата. Это неглубокое озеро (от восьми до семнадцати футов глубины) сильно запасуеться, и там всегда много рыбы. Рыбалки, а также медленные тростниковые дайвинг-лодочки является хорошим выбором для рыбалки в Миннесоте на озере Окабина, но пользование джиг и минной также хорошо работает. Walleye, как правило, попадает на наживку, как она оседает, после того, как вы засунули джиг со дна и позволяют ей поселиться снова.

* Озеро Али — еще один хороший выбор. Это неглубокое озеро в графстве Ренвилл, расположенный на юго-западе от Хатчинсона, очень хорошо покрывается и сохраняется полным размером столовой дерева. Использование грузило на обертальнику является эффективным. Рыба, как правило, остается на расстоянии от восьми до шести футов. Используя тяжелый прогулок грузило или скольжения бобр повысит ваши шансы, а также.

* Озеро Белле расположенный в графстве Мекера к северу от Хатчинсона. Это озеро высоко ценится большинством рыбаков, которые имеют опыт в этой области. Вам может понадобиться немного потратить время на поиски вашей рыбы на озере Белль, потому что они могут буквально находиться где-то на этом озере. Использование спиннинг или троллинг с помощью кривошипов может увеличить ваши шансы на успех в Бель-Лейк.

* Озеро Флорида находится в округе Кандийои. Это озеро известно своей исключительной четкостью. В юго-западном уголке озера вы найдете рыбу на пляжной области, занятой бурь & # 39; Яном на глубине около 60 метров. Вы должны иметь удачу, если сосредоточиться там, используя три дюйма хвостового теста и восьмой унция. джиг

[ad_2]