Главная » рыбалка без границ » Мой дедушка ушел на рыбалку (не пересекает реку)

Мой дедушка ушел на рыбалку (не пересекает реку)

[ad_1]

Существует старая пословица & # 39; я, которая говорит: "Не пересекайте мост, пока не дойдете до реки". И, конечно, это метафора, когда мы не спешим принимать решения и придерживаться логической последовательности событий. Но я никогда не думал, что эта пословица & # 39; я будет применена буквально до моего дедушки. Я даже удивился, что он не следовал такую ​​классическую и известные пословицы & # 39; я.

После того, как произошло в последней поездке для дедушки, пытаясь исследовать новую рыболовную территорию, он решил пойти на одну из его классических мест, которые он привык ловить рыбалку. Он встретил своего товарища-рыбак и обсудил все возможности, они делали свои расчеты о времени и уровень воды в том месте, куда они ехали, и все факторы, обеспечивающие большую охоту, и волнующий рыболовный день. После установки всех препаратов они решили пойти на рыбалку в канале, выходит из озера пресной воды использовалось при орошении некоторых частных хозяйств. "Это место, полное гигантских рыб", что подтверждает моего дедушки с очень уверенной улыбкой

Рано до утра, дедушка встретил своего товарища-рыбак, и они начали свою рыболовную путешествие. Они очень рано пришли к месту и были слишком оптимистичными, когда они нашли уровень воды точно на нужном уровне. Им приходилось несколько раз ходить по каналу, чтобы достичь своего тайного места, но когда они дошли до этого места, для них было неожиданностью. Существовали несколько гибрида водных гиацинтов, которые растут на берегах пресной воды ", полностью покрывая их место и предотвращая их от большой охоты. Они немного посмотрели вокруг, но место было полностью покрыто.

" Какая неудача?! "Говоря, дедушка, печально , "что мы будем делать сейчас?" завершая настоящим грустью в своем голосе

Бывший рыбак ответил: "Ну, я вообще не ожидал этого", печально похитаючы головой: "Почему мы не ищем новое место?" добавил собеседника с низким голосом

Дедушка: "мы потеряем очень дорогое время; мы не хотим, чтобы солнце поднялось, прежде чем начать ловлю некоторых крупных рыб! "

Тогда дедушка думал о действительно хорошую идею. "Почему мы не идем на другую сторону?" сказал дедушка, что чувствует себя счастливым с этой идеей: "Это место ясно, и мы все еще можем достичь нашего места оттуда", добавляя счастливо.

Партнер рыбалка: "Но мост далеко не сюда, чтобы достичь его и вернуться к наше место мы потеряем драгоценное время, о котором ты говорил"

Дедушка: "как об использовании этой трубки?» Он сказал это, несмотря на большую трубку над каналом, "мы можем использовать его для пересечения канала, труба большая и ширина канала не так велика". Дедушка был очень взволнован по этой идеи.

Бывший рыбак был очень удивлен и сказал: "Ты думаешь?" Мы достаточно стары, чтобы это сделать ", затем он сердито закончил:" Это очень рискованно, я этого не буду "

. Дедушка пытался убедить своего товарища в преимуществах этого, и как они сэкономят время и сэкономят их мощность тоже вместо прогулки на большие расстояния, но товарищ рыбалка не принял. Наконец, они согласились, что товарищ рыбалка перейдет за мостом, тогда как дедушка возьмет на себя риск и пересечется через большую трубку на другую сторону канала. "Когда ты вернулся из своего долгой прогулки, ты найдешь, что я ловлю много рыбы ". кричал дедушка Ира технически к своему товарищу, который уже начал ходить к мосту. Дедушка поднял свой рыболовный мешок и его удочки, и начал переходить через большую трубку.

"Он пожалеет о своем времени", что шепчет дедушки себе, сделав свой первый шаг на трубе. Эти шаги были медленные и дедушка пытался быть настолько осторожным, насколько это возможно, он начал чувствовать, насколько сумасшедшей была его идея, но он отказался отпустить свою идею, опасаясь иронии своего товарища. Еще несколько шагов дедушка дошел до середины трубки, и вдруг «Круты … Сплаш», как вы можете себе представить, трубка была мокрая, а дидуськы ноги проскальзывали над ним прямо в середине воды рядом со всем его оборудованием. Сюрприз заморозив его в секунду, потом он начал сначала спасать снаряжения, пытался положить мешок и удилище на трубку, но он положил их, и они выскользнули с другой стороны, пытался спасти себя и подняться на трубку, но он скользил снова и снова, ситуация была очень грязной, он был мокрым вместе со всеми своими вещами

он решил задеть себя к трубке и использовать его как руководство на берег, пока он находится в воде, очень медленно Делая это, ему удалось пройти на другую сторону канала, в плачевном состоянии , сбрасывать вод с каждой дюйма, а чтобы ухудшить ситуацию, соотечественник достиг одновременно с другой стороны, чтобы найти дедушка в этой ситуации. Смеясь громко истерически "ты должен меня шутить!" затем завершил "что ты сделал? Я не могу остановиться от смеха"

Дедушка очень стыд & # 39; язливо, что произошло, ответил: "Моя нога проскочила над трубкой"

Бывший рыбак еще смеялся: "но ты мокрый по всем "

Дедушка, несмотря на землю с стыд & # 39; язливо:" на самом деле я скользнул неоднократно, со всем моим оборудованием !! "

Бывший рыбак пытался стать серьезным:" хорошо, никогда не думай, я ждал что-то подобно к тому, что произойдет. Спасибо богу, что ты в безопасности »

Дедушка:« Да, ты прав, но я просто не хотел тратить время »

Рыба ка-товарищ не мог ее держать, и взорвался снова смиявшись: «Ты все время сушить себя сейчас»

Дедушка посмотрел на него и смеялся также: «Посмотрите на меня, как велика рыба я сейчас?»

Дедушка начал все сушить на солнце, и раздетый из всех его одежды, кроме его "нижнего белья", и тот, кто любит рыбалку, не переставал особенно смеяться, когда смотрит на дедушку и памяти & # 39; ятаеш это ситуация. Они оба не пытались ловить рыб; они ждали, пока все не стало сухим и решили вернуться домой после этой "захватывающей" поездки. Другов рыбак не мог остановиться, чтобы рассказать деда: "Это учит нас памяти & # 39; закладку: не пересекают реки, пока не достигнете моста". Они снова смеялись снова и направляются домой.

[ad_2]