Главная » рыбалка без границ » Морская рыбка в Грузии — где, как и почему в 2009 году

Морская рыбка в Грузии — где, как и почему в 2009 году

[ad_1]

Этот зимний сезон на берегу Грузии был другом, который запомнить & # 39; ятався для меня. Я не только получил более рыболовных экскурсий, чем я когда-либо имел зимой, рыбалка была достаточно хорошая, и я нашел много новых рыболовных скважин.

Борьба с пресной водой

Мы привыкли дождевую воду из реки Сатилла и реки Альтамаха почти всю зиму. В любое время там сильные дожди на север от нас или непосредственно на нас, все это проходит одно место. Вниз и прямо к побережью! Эти реки с пресной водой сбрасываются непосредственно в нашу экосистему, и в некоторых местах они все еще над банками. Большинство людей всерьез не понимают, какое влияние и ценность этих речных источников для нашего рыболовства. Так сказать, это меч двойного края. Наш рыбалка и креветки хорошие благодаря этой системе лимана, но, когда поступают дожди, трудно найти форель, если вода станет слишком свежей.

У нас было так много дождей, вода в 3 милях от берега острова Джекилл была чистой, коричневой болот и дождевой водой. Это было ясно, но оно было коричнево-коричневым. Когда вы найдете эту воду далеко в Атлантике, рыбалка может быть жесткой, особенно для форели.

Красная рыба и где их найти

Красные, кажется, не отрицают слишком многое, особенно притока воды. Я считаю, что наша прибрежная рыбная рыбалка должна быть вторую позицию в Луизиане. Мы не можем повесить с этим, но мы наверняка бежим в секунду со всеми остальными. Одно дело уверена. Если вы просто догадываетесь, то трудно найти жителей морской й реки в Грузии. Есть определенные вещи, которые им нравятся в их месте жительства.

Все места, которые больше всего выглядят, как правило, не является. Отлично выглядят пятна могут иметь все сценарии, как и все другие лучшие скважины в районе, а не производить. Добро пожаловать на Красную рыбу Что я ищу:

1. Есть ли где-то там рыба могла бежать, чтобы уйти от дельфинов? Иными словами, достаточно? (Это, в основном, касается рыбных жителей, а не сезонных сезонных сезонов). В большинстве случаев эти рыбы подобные мелководье, будь то оболочка или грязь.

2. Посмотрите на предыдущий пожилой мудлат. Один из них — только ногой или двумя глубокими при наводнении. Крутой, быстрый падения — это не тот тип квартиры, который вы хотите.

3. На этой иллюзорной мулфлати мне нравится видеть какую-то разбросанную оболочку, даже если здесь и там разбросаны лишь крохотные кучки.

4. Там, где этот ирлагт соответствует травы и дальше, важно. Тип травы, который вы хотите увидеть на вершине вашего mudflat не толстая spartina / болота травы. Если он плотный, то они не могут кормить или свободно передвигаться во время наводнения. Легкая трава — это то, что мы ищем на вершине деревни. Глубокие ветви рыбы могут плавать и кормить крабами, креветками и тому подобное. Много раз там будет разбросана толстая трава с "проходками" в болото, поэтому вид выходит за пределы этого первого слоя. Красные будут делать что угодно, чтобы попасть на вершину квартиры на наводнения и есть крабы.

5. Чаще всего нет, будет фидер струи (или много), что выбрасывают на квартиру. Существуют исключения из этого, в зависимости от того, где вы ловите рыбу, но это по сценарию чаще всего.

6. В отличие от смешного способа, приведенного выше, красные любят иметь доступ к более глубокой воды, если они этого требуют. Поверьте, они знают, как попасть туда в любой ситуации. Морской корь очень хорошо знает свой домашний газон в случае нападения на дельфинов на квартиру или иных угроз. Короче говоря, поиск квартир на Intracoastal идеально, даже вниз в Джексонвилле, это звучит действительно. Из всего этого сказанного, вы найдете рыбу за пределами указанных выше параметров, однако удачи, пытаясь найти их. У каждого есть любимая дыра здесь и там, но последовательное обнаружение красных в больших школах требует практики, терпения, и вы должны думать, как морской сыр. Период.

** Примечание. Я знаю, что это спорный, но мои 20 лет рыбалка красными обнаружили для меня эти ключевые факторы:
Морская рыба имеет 3 цели в жизни. Главная цель Red One — удерживать от Dolphins. Номер два — еда. LOT & # 39; S это. Третий номер они хотят попасть в ГРАС. Не беспокойтесь о дельфинах и свободно с & # 39; есть все, что они хотят.

Если вы никогда не были свидетелями нескольких дельфинов, произрастающих в школе красных, это прицел, который вы никогда не забудете. Дельфины планируют миссию и выполняют ее в "Т". Мы видели, как они запускают красных в грязи, пожимают их по квартире с их стороны и самого известного из всех …. Попадая в школу Морской кости с разных точек зрения, используя многочисленные дельфины, чтобы выполнить план. Невозможно избежать, когда это произойдет. Они получают много морских чорив следующим образом.

О форель

Как я уже упоминал, это больше похоже на рыбную ловлю морской форели! Единственные места, в которых я мог найти форель последних нескольких недель, — это в задней части длинных рек и фронта океана "пляжные руины". Эти два типа мест держали рыбу достаточно хорошо. Иногда в цифрах иногда нет. Когда рыба будет кусаться, мы имели в них взрывной пластик. Чаще всего корни пива и моторного масла было лучшим обычно. Эти два цвета были выловлены, прежде чем электрический куриный никогда не думал. Я памяти & # 39; помню, что мой Папа ловил корень пивного винтового хвоста в 70-х … Большой пластик на голову.

Ну, хорошие новости для каждого на нашем побережье это; Я только что прочитал, что река Сатилла была на 2 фута ниже затопления, поэтому реки будут очищать, соленая вода нормализуется в реках, и мы должны восстановить нормальную морскую рыбалку вскоре!

Happy Fishing!

[ad_2]