Главная » рыбалка без границ » Погода в Арубе — лучшие и худшие месяца

Погода в Арубе — лучшие и худшие месяца

[ad_1]

Погода в Арубе настолько хороша, что почти в любое время года это хорошее время, чтобы отправляться на этот южный остров Карибского моря

Многие отдыхающие стараются избегать сезона ураганов Карибского моря, который пройдет с 1 июня по 30 ноября. Остров Аруба, расположенный в 15 милях от побережья Венесуэлы, расположенная к югу от пояса ураганов. Это означает, что остров спасает большинство, но не всех, от плохой погоды

Это одна из причин того, почему остров имеет один из самых высоких средних визитов в этажей среди ведущих стран Карибского бассейна — рядом с его прекрасными пляжами, хорошая столовая и многочисленные подводные и подводные плавающие места.

Средняя месячная высокая температура составляет около 89 градусов по Фаренгейту, по данным Метеорологической службы Нидерландских Антильских островов и Арубы. Это делает Арубе одним из самых теплых направлений в Карибском море. Среднемесячная низкая температура составляет 78 градусов.

Осадков очень низко на Арубе — всего 16 дюймов всего за год и менее 1.4 дюйма в месяц. Большая часть этого дождя состоит осенью.

Карибский погода известна своим теплом, но остров теплее, чем большинство, потому что он ближе к экватору, чем большинство островов. Это тепло является одной из причин того, почему на острове есть большое количество посетителей в течение зимних месяцев с декабря по февраль.

Аруба погода в августе и сентябре обеспечивает средние высокие месячные температуры выше 90 градусов. В январе и феврале он снижается лишь до 86 градусов.

В октябре и декабре дождь составляет около 2,5 дюймов и в ноябре превышает три дюйма. Но средний дождь все еще значительно ниже большинства других направлений в Карибском бассейне, некоторые из которых получают до сентября и октября не менее 10 дюймов в месяц.

Любой желающий достичь идеальных условий обнаружит, что погода в Арубе в январе-июле обеспечит наилучшие шансы на комфортный визит.

Погода в октябре, ноябре и декабре меньше, чем идеальная, поскольку выше количество осадков и редкая возможность урагана или тропического шторма. Но риск урагана довольно низким, а количество осадков достаточно умеренная по сравнению с другими странами Карибского бассейна, отдыхающие все еще сталкиваются с благоприятными разногласия с погодными условиями.

Лучшее время для прогулки колеблется от поздней зимы, хотя в конце лета.

[ad_2]