Главная » рыбалка без границ » Пособие для новичков для рыбалки в печати

Пособие для новичков для рыбалки в печати

[ad_1]

Мы все были в вашей беде. Вы ищете эту хорошо заслуженную рекламу на работе, и вы знаете одну информацию о босса, о чем никто другой не знает (или они не хотят признать), он / она любит рыбу. Он / она копировала всех в офисе, чтобы провести некоторое время на своей лодке с роскошью, выполняя некоторую пресноводную рыбалку, но босс не получает вроде. Ну, это ваша очередь в бит, готовьтесь к забастовке домой.

Хорошо, давайте начнем с основ. Вам нужно будет потратить немного из этих заработанных денег на местном Walmart или Bait and Tackle Shop, чтобы привести свои рыболовные инструменты в новое тысячелетие. Если вы хотите поразить босса, вы не хотите, чтобы с & # 39; явиться с вашим Snoopy Zebco Rod / Reel комбо, что вы использовали двадцать лет назад, чтобы котироваться в этих монстров minnows. Нужно продать себя как рыбак, а не просто рыбак.

Так же, как Пикассо нуждался мольберта и приятного набора кистей, вам нужно получить себе качественный стержень и катушку. Большинство магазинов приманки и магазины Sporting Good продают те комплектные комбо, которые, вероятно, будут работать на вашу ситуацию. Большой аспект этих комплектов состоит в том, что стержень и катушка приспособлены друг к другу. Рыбалки (удалите слова «рыболовный полюс» с вашего словаря) поступают в любой мыслимый формат. Вы хотите сделать некоторые предварительные домашние задания, чтобы определить, где ваш босс планирует принять вас и вы будете рыбачить. Попробуйте работать между вашими встречами с отчетами TPS и такими. То, что вас интересует, — это виды рыб, которые вы, вероятно, ориентируетесь. Если вы не хотите казаться очевидным, просто узнайте, какая вода вы планируете ловить, а затем откройте старую Google и выполните поиск по ключевым словам "fish report". Вы получите большое количество информации с форумов или местных отчетов о рыболовецкие убытки относительно тела воды и типов рыбы, которые вы, вероятно, зарабатываете. Когда вы с & # 39; выясните вид, вы сможете основать свой стержень / катушку.

Если вы ориентируетесь на большинство видов рыб (великоросли, маленькие морские, дерьме, морские, сома), вы, возможно, можете пойти п & # 39; пятью до шести футов стержня. Все, что может быть меньшим, могло бы быстро зажаться, если случится то, что вас ждет огромный сом или даже хороший размер большого баса. Все больше, и ты будешь бить губы от этих бедных невинных панфинив. Особое внимание обратите на конечное качество стержня. В то время как Ultralight стержни предоставят вам лучше почувствовать, как они кусаются, они гораздо сильнее змонтуються в этом люнкери и увеличат ваш шанс рассказать истории о том, что получилось. Ваш лучший пары — оставаться нейтральным и получить средний весовой полюс. Он будет достаточно прочным для большинства пород пресноводной рыбы.

Фишин Рили теперь памяти & # 39; ятають о опудаючому ассортименте типов и размеров. Вы можете вспомнить свою старую виртуальную катушку Zebco, где вы никогда не видели линейку, она просто исчезли в бесконечную глубину рта снопе. Эти типы барабанов известны как закрытые облицовочные барабаны. Если ты хочешь поразить мужчину, забыть этот тип. Хотя это самый простой способ пользования, это дети играют. Вам нужно посмотреть опытный для вашего приключения. Вы можете заметить, что на самом деле дорогие катушки, известные как "приманки". Да, вы поставили свое время, просмотрев турниры ESPN Bass Masters, и заметили, что профессионалы используют эти типы барабанов, как это было продолжением их руки. Они просто хлещут свою приманку и гуляют в люнкерах. Для вашего приключения пропустите катушки для приманки. Если любой кусочек рыболовного снаряжения может составить шесть футов, двасот п & # 39; пятьдесят фунтов взрослый плачет в агонии, это такой. Это займет годы, чтобы получить правильное ощущение для этого устройства, и вам будет лучше ударить, когда с & # 39; выяснить кубик рубина (он, не извлекая наклейки), а затем пытается успешно выбросить этот катушка. Поэтому моя рекомендация для вашей экспедиции была бы старой верой открытой спиннинговой катушкой. Да, вам придется пройти некоторую практику, прежде чем отправляться за поездкой, чтобы завысить это. Магазин спортивных товаров, который вы посещаете для ваших товаров, также должен продать маленькие пластиковые вилки, которые называются практикой или отливками. Получить пару из них и практиковать на заднем дворе. Положите ведро примерно двадцать футов и посмотрите, сможете ли вы забить свой штепсель дома.

Чтобы сделать вещи еще более сложными, вы заметите некоторые числа на катушке (часть катушки, которую ваша линейка обмотана). Цифры, такие как 6lb / 150yd, 8lb / 100yd, 10lb / 75yd. Нет, они снимают записи, это линейные возможности. Линия рыбалки попадает в различные "сильные стороны", которые измеряются в старой доброй английской системе, фунты. В принципе, это максимальное количество рыбы, которую вы можете задеть установленной линию рыбалки. Итак, если вы собираетесь за сом, который может легко встать в размер двадцати фунтов, вам нужно иметь линию, которая оценивается в этом районе. Итак, вы, вероятно, думаете, хорошо, почему бы не просто идти большим (я делаю это с ценными блюдами Макдональдса, он должен работать здесь, справа). Ну, вы заметите, что чем больше фунт, тем меньше линия (измеряемая yds) вы сможете поставить на катушку. Это означает, что когда вы видите, что рыба выпрыгивает из воды в 150 ярдов, и вы овладеете только 100 ярдов на катушке, вы не хватает. Любой вы, безусловно, не хочется упасть перед новым лучшим другом. Поэтому обязанность & # 39; обязательно подбирайте свою рыболовную линию к типу рыбы, которую вы собираетесь.

У меня есть два замечательных советы, чтобы дать вам, когда дело доходит до рыбалки. Номер один, платите дополнительные 10 долларов и получите дополнительную катушку. Имейте в магазине спортивных товаров свою строку для вас с помощью другой гривальнои линии для фунтов, если рыба станет большой. Это неоценимый план поддержки, если вы получите страшное птичье гнездо смерти, одно быстрое удаление старой катушки и спину в действии. Дети со страшной рыболовной струной птицы гнездятся еще в день. Подсказка Номер два, снимите рыболовную катушку с вашей рыболовной катушки и отпустите ее в стакане теплой воды в течение ночи. Нет, вы не будете выращивать рыбу фею, которую вы можете взять с собой, но это делает, это поможет сформировать линию к вашей катушки. Это помогает в предотвращении гнезду этих птиц после того, как вы начнете вашу базилля. Это одна из самых умных вещей, которую вы можете сделать с новым рыбалкой.

Итак, давайте посмотрим на то, что у вас есть в вашей корзине … род, катушка и рыбалка. Хм, нам, кажется, что-то не хватает. Да, нам нужна определенная форма наживки. Хорошо, именно там вы узнаете, откуда вы попадаете в заголовок. Как правило, информация, которую вы узнаете о том, какие виды рыбы вы будете ловить, также указывают на то, к чему относится эта рыбка. Если вы вырываетесь в Интернете, попросите молодого работника, ищет работу в рыболовном секторе спортивного магазина, о том, к чему попала рыба в этом озере. Почему молодые, потому что они обладают самым свободным временем на своих руках, поэтому они, видимо, имеют опыт (три года я работал в магазине прелести и уборочной техники, когда был у меня подростков). Я работал там не потому, что мне нужны были деньги, но так как я получил совок на лучших рыболовных пятнах, а также получил скидки на убийство наживку и снасти). Иди с их рекомендациями и запасами. Если вы можете себе это позволить, получите как минимум два с каждой, что они рекомендуют. Лучшие места для рыбалки также являются лучшими местами, чтобы избавиться рыболовного снаряжения (думаю, затонуло дерево). Хуже чувство, которое вы можете иметь, — это прижимать рыбу и потерять единственное, на что они натыкаются.

Так вы идете. Вооружившись этой основной информацией, вы должны иметь возможность настроить себя на рыболовный успех. Еще одна вещь, о которой следует памяти & # 39; закладку, не поймать больше, чем ваш босс, или вы можете найти себе рыбу на новую работу.

[ad_2]