Главная » рыбалка без границ » Рыбалка "Спуск лосося" в Мичигане — пособие для начинающих

Рыбалка "Спуск лосося" в Мичигане — пособие для начинающих

[ad_1]

Я решил написать этот справочник, поскольку пару лет назад был "новичком". Я не претендую на то, чтобы быть магистром, но я потерял свою добрую долю рыбы и поставил несколько в морозильные кассеты ежегодно. Позвольте мне начать, говоря, что, насколько я знаю, в Мичигане есть лучший рыболовный из лосося в Соединенных Штатах, за исключением Аляски и северо-западного Тихоокеанского региона (где наша Лосось сначала была упакована). Я также должен сказать, что как только вы зацепите один, вы будете "подключены" к опыту. Я разбил эту статью на несколько частей, чтобы сохранить ее, и время от времени эта статья будет обновлена, когда я узнаю больше об этом. В этом году я собираюсь попробовать лор-рыбалку для лосося, а также уборочную рыбалку.

О рыбе

Хранение лосося началось в Мичигане в 1967 году для борьбы с избыточным населением алевифи. Первым видом, который должен быть запасным, был Coho. Как время ушло на Chinook был добавлен к смеси. С тех пор они снимаются, и между естественным воспроизводством, что происходит, и запасами DNR у нас сейчас одна из лучших рыбных рыбных хозяйств в любом месте. Для изображений рыбы, пожалуйста, обратитесь к Мичиганской книги правил рыбалки на текущий год. В дополнение к лосося Coho и Chinook вы можете изредка поймать розовый лосось или атлантический лосось, но, насколько мне известно, это не бывает часто. Может, кто-то, кто читает это, может исправить меня, если я ошибаюсь.

Куда иди

Нам везет иметь доступ к государству, которое имеет такой разнообразный промысел. Очень мало государств имеет так много озер и рек, как мы делаем, или есть разнообразную рыбу, которая там живет. Для наших конкретных целей нам нужны реки, которые вытапливаются в Великие озера, так как именно там лосося проводят свои взрослые жизни. Если вы ищете в Интернете, вы найдете много рек, имеющих лосось, такие как Маскегон, Большой Манисти, Маленький Манисти, Перри Маркетт и Бетси, чтобы просто назвать несколько. Некоторые из этих рек естественно воспроизводят популяции лосося, тогда как другие запасами DNR. На Верхнем полуострове также есть несколько рек, которые осени играют в лосося. Во всех реках нужно уделять пристальное внимание правилам рыбалки, так как определенные участки рек могут быть закрыты для рыбалки, чтобы защитить нерестовой рыбами или иметь ограничения на снаряжение, с которым вы можете ловить рыбу.

Когда нужно идти

Главный лосось протекает каждую ночь осенью. Не существует установленной даты начала, но обычно вы можете начать видеть рыбу в реке в начале сентября, и ожидаете, что бег будет сделано до конца октября. Многое зависит от погоды. Отсутствие дождя и / или теплой погоды может привести к запуску позже, а дополнительный дождь с более прохладными температурами может привести к запуску чуть раньше. Я думаю, все зависит от того, когда осенние дожди и более прохладные температуры попадали в район. Если вы поедете в реки в течение сентября и октября, то вы собираетесь в конечном итоге находить рыбу, это просто вопрос о времени, чтобы поймать большой бег.

Как рыбы для них

Эта статья только собирается охватить техники рыбак, падает. Большинство рыбаков используют или прядильный стержень, или мухоловку, а также используют метод Чака-Дака. Я считаю, что этот рыболовный способ был определен лету рыбалка через дополнительный вес включен и проблема попадания в голову (был там, что сделал это). Вы также можете бросить мух, например, шерстяные пузырьки, яичные узоры, стримеры, нимфы и, возможно, другие, о которых я еще не знаю. Еще один способ заключается в том, чтобы приостановить нерест, мухи или столбы под плавающем определенного типа. Независимо от подставки, которую вы выберете, вам понадобятся некоторые водяные, сеть какого типа, главная лампа или другой источник света для ночной рыбалки, дождевой передачи и некоторого теплой одежды.

Метод Чак-н-Дак обычно включает в себя трехпозиционный поворот, какой тип веса, и крючок из яиц с лососових или пряных м & # 39; мячей. Я также видел, как рыбаки используют мухи или штепсельные изделия, а не крючок и икру. Диаграмма можно увидеть на рисунке 1, приведенной в конце статьи.

Я лично предпочитаю использовать около 3-х лидеров, когда я рыбу этот метод, но вам придется экспериментировать и менять его в соответствии с условиями. Если рыба является потрясающей, возможно, придется продлить лидера чуть больше. Вы также можете выполнить модифицированную версию этого варианта без трехмерного поворота, используя резиново-стержневые грузили для веса. Для этого собств & # 39; решите крючок непосредственно к вашей главной линии, а затем подключите резиново-стержневой грузик над крючком около 18 "для веса, чтобы экспериментировать с длиной линии между весом и крючком, но я бы держал его по крайней мере 12" от крючка. Диаграмма этой установки может быть видна на рисунке 2, приведенной в конце статьи.

Рыбалка мухи для лосося набирает популярность. Я еще этого не пробовал, но планирую тоже в этом году. Я понимаю, что обычными мухами является или узоры яиц, вариации шерстяных м & # 39; мячей, большие стримеры и яичные соски. Я собираюсь попробовать всех и увидеть, могу ли я получить удар. Приятная вещь о ловле мух — это то, что вы можете задеть другие виды форели при поиске лосося. Если вы хотите получить более профессиональную инструкцию по ловле рыбалки для лосося, есть несколько потребителей, которые сейчас предлагают эту услугу. Найдите в Интернете, и вам следует слегка найти ее.

[ad_2]