Главная » рыбалка без границ » Рыболовный наконечник — "Получить большие голубые"

Рыболовный наконечник — "Получить большие голубые"

[ad_1]

Рыбаки любят ловить рыбу. Если вы знаете кого-то, кто любит ловить рыбу и заявляет, что он не любит ловить большие, он не говорит правду или он на самом деле не рыбак. Голубые — это один из видов рыб, крупные — это ценный улов. И если вы собираетесь с & # 39; есть то, что вы поймаете, очистки крупной рыбы гораздо проще, чем маленькие. Давайте посмотрим, смогу ли я дать вам несколько советов, которые помогут вам ловить этих больших.

Прежде всего, рыбалка большими голубыми буграми немного похожа на рыбалку басом. Изучите местную воду и найдите, корм — естественно. Используйте наживку или приманки, максимально напоминают подачу пищи. Сделайте свою подарок за приманку или приманку также максимально приближенным к тому, что блакитникы могли видеть каждый день.

Не обманывайте себя мыслью, что потому, что вы можете легко ловить маленьких, чтобы легко ловить крупных тоже. Они не оказались большими, будучи глупыми или кусать на чем угодно. Они будут более стыд & # 39; язливо, чем их маленькие родственники, и осторожность в представлении вашей приманки или приманки есть хорошая черта иметь. Вы заметите, насколько они настороже, когда они движутся в мелководье, чтобы вспыхнуть — или — кормить. Если вы можете держаться на расстоянии от своих кроватей и достигать их с помощью вашей глотки, вы можете иметь очень хорошие результаты. Когда большие на гнездах, лучшая презентация, которую вы можете сделать, — это лишь ваша наживка и один крюк. Пусть он м & # 39; яко падает на гнездо и жди! Поскольку они в настоящее время более осторожны, они сначала рассыпают, а затем возвращаются и бастуют наживку, чтобы удалить — или — есть — но это не будет так быстро, как вы могли бы быть использованы, когда ловить для них остальные сезона. Памятник & # 39; Помните, что сидят во времена нереста. Итак, продолжайте показывать эту наживку перед ними. Вы получите большие кусать. Это может занять немного больше времени, чем обычно.

В течение остальных сезона бросайся на больших в глубокой воде у высадки. Если вы можете найти высадку у причала или причала, я думаю, что вам придется найти удачу и догнать некоторых крупных. Иногда мы думаем, что голубые пятна является неизменным источником веселого рыбалки. Но они, как и любые виды, могут быть превышены и уменьшить их количество. Убедитесь, что вы осознаете сумму, которую нужно поймать на обед. После этого вы всегда можете поймать и освободиться, если хотите продолжать ловить рыбу. Но помощь хороших завтрашнего дня — или — другого рыбака.

Кроме того, не пропускайте никаких дамб, которые могли бы у вас в озере, на котором вы рыбу. Они часто производят небольшой "обратный ток", который будет подталкивать приманку к дамбе и / или любых утечек, которые могут присутствовать. Поскольку ток почти всегда очень незначительный, вы можете найти там синяки, чтобы собрать наживку, которая происходит от них. Это хорошее место для рыбалки для некоторых голубых размеров. Если в озере затененность, они часто возникают вокруг дамбы, а большие голубые шарики уверены, что это приглашение на ужин. Попробуй и посмотрите на себя. Мне нравится это место для рыбалки на голубым и стараюсь не пропускать это каждый раз, когда я рыбу.

[ad_2]