Главная » рыбалка без границ » Северная рыбалка на пайке в осени

Северная рыбалка на пайке в осени

[ad_1]

Осень — это нестабильное время года для рыбалки в Северной части щуку, поскольку в основных изменениях, происходящих с погодой, также влияет характеристики озер. Понимание того, какой товарооборот и как это повлияет на рыболовный опыт вашей осени щуки, важно, если вы надеетесь получить много забастовок.

Пост-летний период происходит до того, как произойдет оборот, и для него характерны теплые дни и холодные вечера. Этот период позднего лета и раннего падения — это прекрасное время, чтобы испытать вашу руку на рыбалке. К тому времени, когда лето извивается, многие продукты питания в озере, такие как baitfish, уже будут с & # 39; съедены хищниками. Это означает, что в северных районах менее доступна еда, на которой можно послужить. Когда они увидят вашу приманку, они, скорее всего, будут голодными и будут более склонны укусить.

После лета озера начнут крутиться. Озеро, которое является "поворотом", означает, что его слои воды изменяются. Одним водным слоем, который подрядные озера называют термокелин. Это в основном линия, отделяющая теплые температуры поверхностной воды и прохладительные, глубокие воды. Это характеризует озера летом и после лета. Однако, поскольку меняются сезоны и быстрые ветры поднимают воду озера, термоклин нарушается, и в озерах больше не видно отклонений температуры. Когда это случается, озеро вернулось. Из-за нестабильной воду и погодные условия, щук-рыбалка в это время не является плодотворной. Лучше подождать до тех пор, пока вода не завершится и не восстановят промысел через пару недель после того, как озеро вернется. Озера имеют различные размеры, не все из них в вашем районе выйдут точно в то же время. Когда обращение начинается, продолжайте ловить рыбалку больших и озерных озер, забирают больше времени, чтобы почувствовать оборот.

Троллинг для щуки осенью после того, как озера поселились, такой оборот — это отличная тактика. Эти рыбы больше не будут спастись от солнца и его жары, поэтому они будут чаще встречаться в мелководье, чем в другие времена года. Вы должны выбрать огромные размеры крупных рыболовных приманок, так как они будут обязанности & # 39; обязательно привлекать голодные рыбы. Независимо от того, какой тип или размер приманки вы используете, выбор приманки с весом обратного крюка поможет вам сохранить вашу приманку под водой, когда вы троллинг.

[ad_2]