Главная » рыбалка без границ » 3 лучших приманках, чтобы поймать Снук

3 лучших приманках, чтобы поймать Снук

[ad_1]

По мнению этого рыбаки, 3 лучшими приманками, чтобы поймать Снук:

1. имитация кислая

2. Weed меньше ложек

3. Spinner приманки

Имитация кефальнои приманки на сегодняшний день лучшей приманки для ловли Снук. Другие приманки упоминаются весьма отдаленное второй и третий выбор. Наушники имеют много размеров и форм, но наиболее эффективны, кажется, есть верхними версиями воды. Этот тип приманки, как правило, промишляеться прогулкой, чтобы получить тип собаки в мелких водах менее чем на 5 футов.

Существует много имитаций кефаль, что приостанавливают приманки типа. Эта приманка будет погружаться на несколько футов вниз в водяной столбце, а нестабильный, зажатый тип получения обычно лучше всего подходит для этого типа приманки. Этот тип приманки может быть разливанное непосредственно в кефальну школу, напоминающий раненую рыбу.

Существует третий тип кефальнои приманки, который любит Снук. Эта приманка — это м & # 39; который пластиковый тип приманки. Эта приманка напоминает кефаль и может использоваться во всех частях водяного колонны. Когда требуется большая глубина, этот тип приманки может быть взвешенным для достижения любой глубины, которую хочет рыбак. Эта приманка является самой разнообразной и может быть фальсифицированной, поэтому она меньше бурь & # 39; ян. Это делает его отличным выбором для рыболовных доков и структуры. Ключ ко всем этим приправах под кефальним стилем — это соответствовать размеру приманки с размером рыбы приманки в районе, на котором находятся рыбаки.

Линесидеры также любят с & # 39; есть бурь & # 39; травы меньше ложек. Этот тип приманки может быть использован во многих сценариях, таких как мангровые рыболовство, травична рыбалка и вертикальное откат в глубине воды. Цвет ложки, который, как представляется, лучше всего работает для линейщикам, это серебро. Изменяя скорость извлечения, рыболов может с & # 39; выяснить, что привлекает больше всего укусов в любой конкретный день.

Третий тип приманки, который Сноук, похоже, нравится, — это наживка спининтора. Этот тип приманки, как правило, считается пресноводной басом, но Сноук также попадет в них. По мнению этого рыбаки, Снук — это просто большой бас на стероидах, поэтому имеет смысл, что они оба попадут в ту же приманку. Здоровые приманки для темноты, как правило, работают лучше в темных водах, и слегка окрашенные спининки прелести, кажется, лучше всего работают в условиях чистой воды.

Все три типа принадлежности, упомянутые выше, будут ловить Снук. Риболовець должен с & # 39; выяснить, какая приманка они наиболее комфортно ловят. Когда рыбак пойдет на принадлежность к условиям, он может поймать тонну самолетов.

[ad_2]