Главная » рыбалка без границ » 5 карповых рыболовных советов для начинающих

5 карповых рыболовных советов для начинающих

[ad_1]

Совет 1. Выбор подходящей кислородной воды

Выбор воды для карповых рыб очень сильно зависит от того, что вы хотите достичь в спорте. Если вы ищете спокойствие и спокойствие в сельской местности, тяжелый вызов или просто поймать как можно больше рыбы, то для вас есть вода.

Клубные воды — это воды, доступные для рыб, когда они присоединяются к рыболовного клуба или общество Они, как правило, является одним из самых дешевых способов получения карповых рыбалки с рыболовными клубами по всей Великобритании от всего лишь 40 фунтов в год на рыбалку . Клубы очень разнообразны, но ваше удовольствие от спорта обычно зависит от других участников и видов рыбалки, которые они предпочитают. например, если вы присоединитесь к популярному клуба для рыбалки матча, вы часто можете ожидать, что ваша рыбалка будет сокращена в воскресенье утром соревнованием. Лучший подход часто заключается в том, чтобы н & # 39; Связаться с клубом и спросить, можно пройти вокруг места, чтобы почувствовать себя на месте и общаться с несколькими рыбаками.

Водные цветы — это самые распространенные воды для карпа рыбалка и обычно предлагают самый простой способ поймать этот первый большой карп. Недостатком дневных водных билетов много, однако, они могут быть дорогими, чтобы регулярно ловить рыбу, очень заняты, поэтому стратегическое коропне рыболовство является сложным и часто не является самым приятным средой, поскольку высокий оборот рыбаков приводит к большей эрозии и мусора. Слишком легкая рыбалка также ограничивает развитие навыков, если вы надеетесь продолжить лучшие вещи, поэтому несколько вхождений в водные билеты к вступлению в клуб часто является хорошим способом.

Syndicate Waters — Хотя это, как правило, не первый порт захода начинающий карп рыбалка, синдикаты занимают большинство стран самый большой и самый престижный карп. Синдикаты эксплуатируются на ограниченном билетном режиме в зависимости от размера воды, а многие из лучших имеют списки чередование много лет. Хотя, наверное, не лучший выбор первых вод, чтобы начать через расходы и ловить трудностей, часто стоит приобрести ваше имя & # 39; я в очередном списке, когда ваши способности поглотили несколько лет по линии. Известные места для синдикатов включают Озеро автопарка Yateley, Wraysbury 1 и Conningbrook.

Реки. Есть бесплатные и платные районы реки под углом по всей стране, где существует какой-то большой карп, но через кочевой характер реки карпа, течения и другие задачи, а не простые воды, из которых начинать кар & # 39; Эрни автомобиль & # 39; Эрни прорыв.

Совет 2. Вам не нужно тратить деньги на снасти, но вам нужно немного потратить!

Карпа большие и требует рыбы ловить. Кроме того, они легко повреждаются, поэтому во время ловли рыбы для них следует придерживаться соответствующей осторожности. Дешевое решение — это обычно ошибочно экономия, поскольку она часто пытается продержаться в сезоне и сделать рыбалку менее приятной. Некоторые крупные снасти доступны на дешевых, хотя. Хотя, несмотря на все усилия маркетологов, на флипсиди вам не нужно тратить счастья. Расходы на среднюю часть стоят около 50-70 фунтов на каждый стержень, а катушка обычно предлагает хороший ассортимент, который будет служить вам хорошо на протяжении ряда лет.

Советы по созданию базового: установление карповых рыбалки

] Подсказка 3. Получить старт на воде, провести время там и задавать правильные вопросы

При ловле новой воды оно может быть спокойным сначала. Если вы идете об этом правильному пути, хотя вы можете забрать всевозможные полезные сведения о том, как подойти к воде, даже не смачивая линию. Если у вас есть свободный вечер, а не сидеть перед что-то плохое на телевизоре, прогуляйтесь вокруг озера. Одним из основных принципов становления успешного карпового рыбаки есть понимание поведения рыбы в воде, которую вы рыбу. Карп являются существами привычки и в различных погодных условиях, или в разное время года или в комбинации обоих 9/10 можно найти в некоторых районах озера. Когда вы проводите время на озере, наблюдая за водой, ищите накормить знаки, как пузырьки и грязевые облака, прыгая рыбу или рыбу, крутится на поверхности, можно получить хорошую голову, где можно ловить рыбу в разных условиях.

Другие рыбаки также хороший показатель на этом. Пока загрязнения других рыбаков будет вопрос, как правило, зарабатывать вам репутацию вредителя, если вы подойдете к нему медленно и внимательно, вы можете многому научиться со временем. Эффективно делая друзей и знакомых на озере в спокойной манере с течением времени. Никогда не сидишь, чтобы кто-то спросил, хотя, в конце концов, он захочет избавиться вас или кормить вас информацией.

Подсказка 4. Выбор правильного подхода приманки

Есть два основных успешных способы подхода к рыбалке с заманчивая перспектива. Или создавая конкретные сферы кормления уверенности для рыбы или рыбалки, где они уверенно кормят. Как ранее обсуждались грязные облака, пузырьки и движение рыбы является хорошим показателем последнего.

Слишком часто как начинающий задуматься и патч пазла случайно выйти в озеро. Несмотря на то, что этот подход в "пабом" поднимает нечетное рыбу и даже немного людей в легко применяемых водой с голодными рыбами, подход, который рассматривается, гораздо эффективнее.

Попробуйте совместить вечерние визиты с некоторыми страстями, всегда с Рассмотрение других рыбаков и озера правил. Создание района уверенности в питании, где кипящие знают, что они могут снова и снова найти пищу, вероятно, является принципиально наиболее успешной долгосрочной тактикой

. Хотя бойлы могут быть очень дорогими для долговременной приманки дешевле прелестями для частиц, такими как правильно подготовленные семена конопли и тигровые орехи могут быть очень эффективными.

Совет 5. Научитесь использовать маркерный стержень

Как уже упоминалось, подход паб-пакета не является способом, который принесет долговременную успешность рыболовства. Как вы узнаете на любой воде рыба предпочитают есть в определенных областях, и это отличается. Поэтому важно понять, какой тип дна озера вы рыба. Риболовець, запутанный в большом шаре шишки в гнилых лиственных мусора, обычно не является успешным в большинстве вод, но часто существует сладкий ил или края гравийных коек. В Интернете есть целый ряд руководств, которые правильно используют маркерный стержень, но, бесспорно, мастерство этой тактики позволит вам поймать больше карпа.

[ad_2]