Главная » рыбалка без границ » 6 советов для лучшей рыбалки

6 советов для лучшей рыбалки

[ad_1]

Существует никакое другое чувство, равное абсолютному возбуждению укупорки и посадки или выпуска фольги из стали. Если вы хотите увеличить ваши шансы на зацепку в стальной, ниже приведены несколько методов, которые могут работать для вас:

1: некоторые рыбаки из стали могут сказать, что лучший способ их рыбалки — это отток хвоста из бассейнов. Именно здесь старые должны быть расположены, так как вода немного меньше, и они могут перехватить все, что происходит от них. Когда вы дрейфуете, откиньте свою приманку или летайте вдоль нижней части и обязанности & # 39; обязательно установите крюк при малейших изменениях скорости или ощущение линии. Используя эту технику, вы иногда зацикливаетесь на скале или журнале, но если вы будете настойчивы и терпеливы, ваши усилия будут вознаграждены с помощью подключения, и многие из них называют выдающейся силой игры в воде!

2: Иногда приманка, которая движется или ярко окрашена, достаточное для того, чтобы заманить забастовку стального головы. При ловле с дрифтерного катера много рыбаков предпочитают использовать спиновые и блестящие приманки, которые имеют как движение, так и яркий цвет. Не бойтесь менять Кстати, если определенный цвет или приманка не производятся.

3: Если вам посчастливилось найти бассейн или место, которое производит подключение с металлической иглой, и вы его выпустили, не сдавайтесь еще на месте. Много раз сталин снова поражает, если ты отдыхаешь примерно 15 минут. Стадхед иногда очень агрессивный и не позволит им нечего.

4: Любой успешный рыбаков скажет вам, что, когда вы зацепите свежий стальной гол, он будет делать что-либо в своей силе, чтобы не подключиться. Они, безусловно, прыгают из воды, вращаясь и возвращаясь, чтобы получить свободный. Опытный специалист по стали знать, когда стальной голкинг собирается прыгать, чтобы они могли быть готовы "поклониться рыбам" с кончиком своего стержня, чтобы линия не ломалась. Если вы забудете это сделать, вы можете потерять одну старую днем.

5: изучите воду, которую вы собираетесь ловить рыбу, и попробуйте выбрать зоны, в которых шахты. Рыбак каждый кусок воды, хорошо выглядит, идет к очень утомительных и, пожалуй, расточительного времени. После того, как вы найдете место проведения, изучите это хорошо и ищите другие пятна на воде, которые выглядят похожими. После того как вы найдете хорошее место, ловите его так же, как вы можете во время стального сезона, поскольку уровень зимних уровней воды, лед и ток может резко изменить дно реки, чтобы удалить главную площадь, которая является излюбленным местом проведения.

6: Даже если вы опытный сталелитейный завод, знаете, как читать воду и владеть всеми своими мухами и приманками, найма местного справочника может быть лучшее, что вы когда-нибудь делаете. Он или она будут иметь интимные знания о реке, места проведения, а также то, что приманки или Платим для использования, чтобы, возможно, способствовать лучшей рыбалки приключений, которые вы когда-либо имели!

[ad_2]