Главная » рыбалка без границ » Базовый рыболовный инвентарь — Пособие для начинающих

Базовый рыболовный инвентарь — Пособие для начинающих

[ad_1]

Будучи теплым летним утром или холодным зимним днем, вы никогда не сможете увидеть леска или два, проходя озеро или ручей. Рыбалка — это привычка, близкая к наркомании, для тех, кто обладает чувством и мастерством. Попросите любого опытного рыбак, нужно, чтобы выйти с хорошим улова, и он быстро скажет вам, что это просто инстинкт и логика, смешанная с основным смыслом. Имея много практики и опыта, вы узнаете, какой стержень и катушка лучше подходит для того, с какой линией и какой установкой. Правильно подобрать все рыболовные инструменты позволяет сделать рыбный опыт как приятным, так и продуктивным.

Теперь давайте пройдем перечень контрольно-пропускного инструмента для новичков. В список входят следующие основные инструменты:

  1. Рыболовный стержень
  2. Крючок
  3. Линия
  4. Катушка
  5. Плавучий / бобр
  6. Синкер
  7. Приманка

Перед тем, как попасть в самую низкую комбинацию вышеупомянутого оборудования для хорошего рыболовного опыта, давайте кратко обсудим различные разновидности каждого инструмента, доступного на рынке.

Рыболовство палка:

В современное время производится вудковий удилище, позволяет рыбалку почувствовать укус рыбы. Стволовой вал называется пустым. Бланк обычно изготавливается из графита, стекловолокна или другого материала в зависимости от его действий. Действие этих заготовок может быть легкой, средней, средней тяжелой и тяжелой. Действия кончика бланка называются регулярными, легкими и дополнительными. Когда направляющие и ручки были собраны на заготовку, мы получим полную удочку. В зависимости от типа рыбы, которую вы поймаете, вы можете выбрать стержень на основе прежнего. Большинство новых графитовых стержней легкие по весу и сбалансированы на сиденье на барабане (например, когда вы устанавливаете ручку стержня на палец с прикрепленным барабаном, стержень имеет равномерно равномерно располагаться от кончика до конца ручки). Направляющие (или глаза), прикрепленные к стержню, помогают передавать сигналы на стержня, чтобы рыбу к мог почувствовать рыбу кусать на наживку. Пособия должны быть чистыми и в условиях первичной, чтобы обеспечить оптимальную производительность стержня

При выборе длины рукоятки думаете об уровне комфорта. Если вы находитесь на высокой почве, то 7-футовый стержень может быть хорошим выбором, так что вы можете бросить дальше. Однако, если земля небольшая, то короче стержень облегчит вам флип, литая и ложку рыбы.

Для рыбалки басом, легкие узлы действия является определенным нет-нет, поскольку это требует определенных усилий, чтобы вытащить зато если для маленькой рыбки-приманки вам нужна дополнительная быстрое действие, чтобы предотвратить отчаяния движения рыбы. Отсюда понятно, что вы должны выбрать свой стержень на основе своего ловли.

Крючок:

Крючки нужны, чтобы позволить рыбаки использовать наживку и помочь наживке оставаться надолго, таким образом увеличивая потенциальный шанс на вылов. Крючки можно выбрать в соответствии с размером рыбы от несовершеннолетних к взрослой жизни. Крючки имеют различные цвета, металлические обработки и обработку. Некоторые из них лучше подходят для соленых вод, а другие — в пресной воде. Есть определенные крючки, которые невидимы в определенных условиях освещения, тогда как разница в водном цвете и четкой ясности может быть требованием для других видов крючков

Наиболее популярными и широко используемыми видами крючок являются:

Осьминога — большинство общий, он восьминиговидним сильным коническим хвостовиком с выпущенным коническим глазом, широким открытым ртом и средней горловиной глубины. Изогнутая точка этой модели очень острая и легко проникает. Чаще всего используется для уборщиков.

Долгое крючок для хвостовика — это должно изогнутый параболический изгиб, мизерный укус или короткий изогнутый точка или модифицированная полая точка. Это используется в случае швидкозризанои рыбы и идеально подходит для детей, которым нужно заниматься.

Круговой крючок — у него обычно чрезвычайно прочный кованый вал с широким кольцевым или квадратным изгибом, сужена к преувеличенной точки повторного вхождения. Это имеет глубину проникновения. Это очень популярно среди игровых рыбаков.

Ганговий крючок. Обычно это имеет отвергнут, открытый узор Kendall Kirby со средне длинным гибко сложившимся проводным валом, размерами от 0,01 до 6/0. Открытый глаз назначено использовать для соединения двух или трех гангових крюков, чтобы сформировать ганговий набор в зависимости от размера приманки. Ганговий крючок идеально подходит для всех приманок, таких как гарнитура, и когда прибивка разбивается против кам & # 39; кремнистых местности

Южный и туннельный крючком — это сильно подделаны, со стержнем, сужается к паяного кольца, и круговой изгиб с краем ножа нарисованный внутрь к стержню. Этот тип крючка, который когда-то размещен в устье рыбы, трудно выгнать. Это популярно в игровых рыбаков.

Линия:

Издавна используемого кусочка хлопчатобумажной нити линейки ловушек развились на сегодняшний день в большую популярность. Плетеные линии все еще иногда используются в морской воде для крупной рыбы, но большинство рыбаков используют монофилитни линии, которые называются новыми супер линиями. Монофиламент поставляется в основном из двух типов — гибкой или зыбкой линией, имеет определенный растяжение, но редко удаляется или фиксируется при отливке и остается на барабане в течение длительного времени. Другой более устойчив к истиранию, меньше растягивает и, как правило, сохраняет некоторую памяти & # 39; Пять и, как правило, держит катушку, когда на катушке на некоторое время, и тем самым увеличивается вероятность зазора

Плетеные линии имеют меньший диаметр в сравнению с моноволокном за тот же размер линии и, как правило, не натянут. Он используется для перелистывания (спокойно размещайте наживку в определенном месте, используя небольшое количество листьев, не нарушая воду, держа стержень другой рукой) и утки (нанесение червь & # 39; яков или приспособлений на обложку на близких расстояниях, используя под движением маятника) где нужна высокая прочность и хорошая устойчивость к истиранию

В случае рыбной ловли породы достаточно легкой линии 4-8 фунтов, тогда как при басовом рыбалки нужно 6-12 фунтов (или даже 12-24 фунта). Установление хорошего узла в линии для содержания крючка имеет важное значение. Основные узлы, используемые рыбаков: Clinch, Palomar (простой узел для терминального входа), Uni (также известный как узел Hangman) и Loop (можно легко прив & # 39; связать ночью с минимальными усилиями)

Катушка:

Катушки прошли долгий путь от старого прямой привод, рукав-подшипник до утонченных, выявленных в современности. Они состоят из четырех основных типов, простейшими из которых являются скручиваний катушка замкнутого лицо, управляется кнопкой и помогает защищаться от огорчения при падении стержня. Далее следуют спиннинговая катушка с открытым лицом, которая помогает немного дальше отвергать линию. Размер катушки зависит от веса линейки. Другой тип катушки — катушка для собств & # 39; связки. Эти барабаны имеют определенную тормозную систему (магнитную или центробежную), которая помогает замедлить барабан и контролировать проблемы с люфтом. Чем больше количество шаровых или игольчатых подшипников в катушке, тем дороже оказывается. Четвертый тип катушки — рыболовный барабан. Летняя катушка НЕ ​​отливается, и в основном это место для хранения линии и держать его свободными от н & # 39; связей. Линия вытянута с катушки, а стержень махнул над головой, чтобы работать на линии.

Плавучий / бобр:

Плавающие рыбаки используются для двух разных целей — для вставки приманки при поверхность или конкретную глубину под уровнем воды, и как индикатор прелести, который показывает, есть ли рыба на приманку или нет, что позволяет рыбалку узнать, когда надо нажать и установить крюк. Они могут быть использованы как для пресноводной, так и соленой воды. Поплавки имеют широкие формы и размеры с разным уровнем плавучести

. Среди распространенных разновидностей пловцов: Бобков пробка и литейная плавка (используется для отливки больших приманок на большем расстоянии, обеспечивает минимальную устойчивость к ветру и сидит на воде с устойчивостью. Используется наземными рыбаками и спортсменами) плавающий пузырь (прозрачный пластовой пласт, который используется для рыбалки в пресной воде в ясной, маленькой бурной воде) плавающий карандаш (центральный шпиндель, пробитый через центр пробки, его можно использовать как фиксированную поплавку на заданной глубине или как плавач на регулируемой глубине, что обеспечивает минимальную устойчивость к рыбе во время откусывания при принадлежности, поэтому рыбалка может время забастовки установить крюк) плавник (очень длинный, узкий и невероятно легкий, состоящий из креплений и креплений). Будучи легким, рыба не чувствует никакого сопротивления от поверхности, принимая наживку, и рыболов может занять много времени, чтобы зацепить крючок) пробка и домашний поплавок (пробка недорогая, прочная и обладает гибкостью, которую можно нарезать разными формами и размерами, делает его идеальным для использования, чтобы делать домашние поплавки).

Синкер:

Основной полезность грузила заключается в том, чтобы представить и удерживать наживку или приманку на определенной глубине под поверхностью воды. Различные виды грузили г. & # 39; мяч, бочка, боб, разбит выстрел, серебряный свинец, слеза, звезда и ложка (используется для облегчения добычи рыбы).

Шарики, бочки и черепци преимущественно разработаны чтобы позволить степень движения. Эти типы почв можно использовать во всех видах воды, как и раньше, или бурные. Независимо от того, находится в нижней части поверхности воды или в середине воды, рыба может двигаться с ней, не чувствуя веса линии.

Разделенные грузильни грузи подобные слоистые грузила, но в основном используются в спокойной или меньшей турбулентной воде. Эти грузили можно использовать с различными конфигурациями взвешивания. Сплит снимки могут быть использованы для ловли небольшой финиковой рыбы, питается на особо глубинах, с большой легкостью

Спринклерные приводы и сльозоподибни ловушки грузили используются главным образом для глубоководной рыбалки с тяжелыми линиями. Они обеспечивают преимущество содержание наживки вертикально даже в сильных токах. Они также используются как грунтовые салфетки.

Звездные грузили сначала используются для курорта, пляжей и использования лимана, поддерживая умеренно тяжелые линии. Эти салфетки обеспечивают большую горизонтальную устойчивость к приманке благодаря их звездной пирамидной форме и тяжелым телам. Они могут быть использованы в сильных токах.

Приманки / мухи:

Приманки — красочные, искусственные пластмассы или металлические формы, которые используются для привлечения внимания рыбы, имитируя внешний вид и движение их природных добычу, чтобы обмануть их в веру в то, которые можно с & # 39; есть или даже обжаловать их территориальные инстинкты. Приманки доступны в различных формах, размерах и цветах, отвечающих различным потребностям рыбалки. Общими приманками являются типы minnow (выглядят как маленькие рыбки с металлическим или пластмассовым нагрудником, идеально подходят для многих отливок и троллинг), г. & # 39; которые и душистые пластики, металлические приманки и ломтики (тяжелые реплики приманки, идеально подходят для рыбалки у пляжей и скалы), поверхностные попперс (сигарный, пригодный для серфинга, троллинг и использования лимана), украшенные трофей приманки (предназначены для жесткой и используемой для рыболовной игры в воде с соленой водой), приборы (тяжелая быстрая погружения, погружается, предназначенная для подъема и многократно сбрасывая приманки вручную или с помощью стержней и ветров со стороны лодки или причала, они полезны для вылова тунца, скумбрии и рыбы), кальмаров (кальмары, используемых в качестве приманки для ловли акулы или акулы), кельты и конусные спининеры (для рыб с пресноводной, как форель и красный плавник)

Мухи используются для репликации естественного поведения водных насекомых, на которых питается рыба в воде, а их тонкий движение и размещение, могут быть использованы для обмана рыбы чтобы спешить в нажил ки или на хал требовать их природную территорию. Различные типы мух и водяных насекомых имеют среды их обитания на разных уровнях воды. В зависимости от того, какая рыба кормит тип насекомых, мухи могут быть представлены в виде живых приманок на том уровне водяного колонны, чтобы принадаты такую ​​особую разнообразие рыбы. Мухи могут быть классифицированы влажный мух, сухая муха, коллекции Мацуки и соленой воды, в зависимости от поверхности, в котором они могут быть расположены.

Наконец, для новичка доступное и наименее сложное сочетание рыболовного снаряжения будет Zebco 33 стержнем и катушка упаковки. Он поставляется с 10-фунтовой линией, предназначенной для большинства малых и средних рыб. Другим основным снарядом, который будет нужен, — размер # 6 или # 8 живых крючков приманки, пары crappie буксиры, несколько 1/4-унция и 3/8-унция колокольчики, небольшая пробка или поплавок. Для менее грязного опыта вы можете накопить следующие искусственные снасти — пакет 1/0 компенсированных червей, 3/16-унций весовых шаровых весов и пакет 4-дюймовых арбузных и тыквенных червь & # 39; яков Venom под названием Slammers, один или два 1/8 -унций Шейд-прив & # 39; связки для спайдеров и пару 1/4-унций хром / синий спины бессмысленный кривошипные приманки. Для краппи, окуня и песчаного баса нужны несколько маленьких белых и ярко-желто-зеленых джиг крючок с одинаковыми цветными мелкими грибами (короткие пластиковые червь & # 39; яки). Эти инструменты не будут слишком дорогими, однако для основных снастей будет достаточно, чтобы заманить виды.

Получение правильной комбинации оборудования и выбор приманки поставляется с практикой и опытом, и, как вы пытаетесь с вами ударить разнообразная рыба в различных погодных условиях и сезонах, вы можете вскоре освоить это мастерство. До тех пор счастлива рыбалка!

[ad_2]