Главная » рыбалка без границ » Безводное катание на велосипеде для рыбы

Безводное катание на велосипеде для рыбы

[ad_1]

Когда речь заходит о сохранении рыбы, у нас много мыслей почти все, и это включает в себя кормление, идеальную температуру воды и даже велосипед. Тема безводного велосипедного движения — это такая, которая вызвала много реакций, поскольку разные люди имеют различные рыболовные методы цикличности. Главные дебаты фактически начинаются, когда дело доходит до использования аммиака для цикла танка. На что мы все согласны, это то, что аммиак имеет важное значение, но многие люди, кажется, не согласны — это лучший источник аммиака. Сегодня мы даем всем рыбакам несколько советов о том, как правильно идти о велосипеде без рыбы.

Какой лучший источник аммиака?

Аммиак самом деле является наилучшим источником аммиака. Это кажется достаточно простым и несложным, но это на самом деле является истинным. Вместо того, чтобы подумать о способах, которыми можно забросить замороженные креветки в танк или использовать рыбную пищу, почему бы не выходить за счетную бутылку аммиака? Это уменьшает вероятность того, что что-то не так, и вы уверены, что вы вводите аммиак, что делает его самым безопасным из всех методов. Что нужно быть осторожным, это вид аммиака, который вы покупаете. Обязанности & # 39; обязательно покупайте простой аммиак без искусственных красителей. В дополнение к использованию амонизуючого ухода вы можете ускорить цикл путем введения тепла. Как правило, нитрификуючи бактерии процветают между 95F и 100F; при увеличении температуры цикл будет автоматически ускоряться.

Процедура без гражданского цикла

Если вам интересно, как ехать на велосипеде, эта информация будет полезной.

Вам понадобится:

  • Капельница
  • Комплект испытаний аммиака
  • Аммиак

Не добавляйте аммиак сразу, а потом медленно добавьте понемногу, убедившись в использовании высокого конца шкалы, чтобы управлять вами. Также допускайте добавления капли сначала равномерно, прежде чем добавлять другое. Подсчитайте количество капель, которые вы используете, важно, поскольку это показывает, сколько капель аммиака вам нужно будет добавлять ежедневно, пока вы полностью не зациклитесь. Убедитесь, что вы проверяете ежедневный прогресс. Хотя этот метод обеспечит высокий уровень концентрации, ваш танк является безопасным, поскольку в нем нет рыбы. В конечном итоге концентрация снизится до уровня нитритов.

Всегда памяти & # 39; Помните, что следует продолжать добавлять аммиак, пока вы не получите свою рыбу в резервуаре. Прекращение этого процесса приведет к уничтожению нитриционируючих бактерий, поскольку им нечего питаться. Тем не менее, не следует добавлять аммиак в тот день, когда вы собираетесь добавить свою рыбу.

[ad_2]