Главная » рыбалка без границ » Добавление ангела в ваш резервуар для пресноводных рыб

Добавление ангела в ваш резервуар для пресноводных рыб

[ad_1]

Angelfish — красивая и изящная — прекрасное дополнение к любому резервуара для рыбы, но вы должны быть осторожными, чтобы вы не положили их в танк, у которого есть рыба, с которой они не смогут сочетаться. Несмотря на то, что эти рыбки кажутся миролюбивыми и нежными, они могут быть м & # 39; яко агрессивными и могут склоняться к пище ваших маленьких рыб!

Член семейства цихлид, ангельская язык имеет много разновидностей и цветов. Они могут быть немного хрупкими, когда они молоды, но, когда они стареют, они могут быть достаточно выносливыми. Ты хочешь держать их в группах от шести или более, однако, поскольку только два-три не является хорошей смесью, и вы можете обнаружить, что чем сильнее скрывается слабая рыба, но если вы держите их в больших школах, они должны быть хорошо.

Вам потребуется большой аквариум для этих рыб, или 29 галлонов, или более в зависимости от того, сколько рыбы вы хотите сохранить. Убедитесь, что у вас есть гравий, составляющим не менее 1/4 "толщину. Вам придется держать температуру бака в диапазоне от 70 до 82 ° F, поэтому убедитесь, что вы смешиваете свой ангел с другими рыбами, которые процветают в этой температуре. Убедитесь , что ваш аквариум как минимум, 24 дюйма глубине — чем глубже, тем лучше и глубже ваша рыбная емкость, тем больше ваша рыба будет расти. как сообщается, некоторые рыбы с ангелом вырастают до 12 дюймов

Ангельские море не так сложно кормить и они действительно нуждаются никакой специальной ижи.Вы можете предоставить ей плавучую пищу из мальчишек, которую вы найдете в любом магазине для животных, и может быть заменена в некоторых замороженных кровных червь & # 39; яках.Якщо вы хотите дать им удовольствие, попробуйте несколько соленых креветок или живые черные червь & # 39; яки, но не забудьте подобрать червь & # 39; яков, которые находятся в хорошем стани.Хоча ангела является г. & # 39; яко агрессивными, есть много других рыб, которые могут совсем хорошо попадать в бак с ними. Большие Tetras (не крошечные неоновые) и серебряные доллары собраться так же, как и Swordtails Mollies a nd остатки. Избегайте возложение гуппи с вашим ангелом, это ангелы, которые склонны их с & # 39; есть. Другие рыбы, которые вы можете включить в танк, включают Gouramis, Clown Loaches, Bala Sharks и Giant Danios.

Хотя простой уход за ними и довольно выносливость, Angelfish может стать жертвой других рыб, которые любят зажимать свои длинные плавники. В дополнение к этому они могут быть восприимчивыми к общей болезни танка, называется отверстием в области головы, которая проявляется как больно на голове рыбы и тревожно распространяется в конечном счете, в результате гибели рыбы

Если вы относитесь к своему ангелу правильно, переполняйте резервуар, убедитесь, что вы регулярно выполняете техническое обслуживание, правильно кормите его и держите танк в нужной температуре, чтобы ваша рыба жила 10 лет!

[ad_2]