Главная » рыбалка без границ » Флоат-Труб Рыба — лучшие методы для рыбалки с флоат-трубки

Флоат-Труб Рыба — лучшие методы для рыбалки с флоат-трубки

[ad_1]

Флоат-трубки были созданы рыбаком как способ рибуваты в небольших озерах и прудах эффективно и вполне, без использования лодки или прив & # 39; связываться с береговой линии. Рыбалка с плавучими трубками стало очень популярным, поскольку это отличный способ индивидуального рыбалка делать именно то, что сначала было предназначено для этого "личных рыболовецких лодок", эффективно и совершенно пройдя рыбу в небольших озерах и прудах без использования лодку или н & # 39; связь с банком.

Каждый, кто является новым для этой формы рыбалки, часто задает вопрос, какая из лучших рыболовных методов для рыбалки с "трубки", и в этой статье я покажу ответ на этот вопрос. Когда вы ловите рыбу с поплавковой трубы, вы буквально сидите в воде, поэтому надлежащая техника для использования может оказаться трудно определенным. На самом деле существует только два вида рыбалки (техники), которые можно сделать эффективно, когда вы рыбу таким образом; ловить рыбу или бросать воронкой или ложкой. Эти две методики — это лучшие методы, которые можно использовать при ловле с плавающей трубки.

Хотя практически любые виды рыбы могут быть "выловленные" от комфорта поплавковой трубы, самой популярной является радужная форель и большой и малый бас с ротовой полостью. Эти виды можно найти рядом и вдоль береговой линии, и, прогуливаясь вдоль берега, попытка ловить их может легко "подавить" их, заставив их трудно обмануть откусывания ваших предложений. Однако, когда вы ловите рыбу с поплавковой трубы, вы можете спокойно рибуваты эти рыбы у береговой линии из воды, а потом не "удивить" их вообще.

Первая техника, ледовая рыбалка, пожалуй, самая в использовании при плавке поплавковой трубки. Так как вы плаваете над водой (как бы вы стояли, вроде бы), большинство методов ловли рыбалки летают, когда вы ловите рыбу. Если вы не "ловите рыбу" в традиционном смысле, но все равно хотите использовать искусственную муху как наживку, рыбаки-спины могут использовать "Мухолов пузырь" для отливки и использования легкой искусственной мухи. Техника "мухоловка" также является прекрасным способом ловить рыбу с помощью искусственной мухи во время плавания.

Следующая техника, отливает прядильщика или ложку, также отличный способ поймать во время ловли рыбы с поплавковой трубы. Опять же, тот факт, что вы плаваете вертикально в воде (как если бы вы стоял), делает кастинг и возвращает прядильщика или ложку так, как если бы вы стояли на берегу. Отличным подсказкой для этой техники является "оснащение" & # 39; Ваша наконечниця периодически во время выздоровления, чтобы кажется, что наживка ранена или повреждается. Эта техника может усложнить голодные рыбы противостоять.

Независимо от того, какие виды рыб вы таргетинг, рыбалка с "брюшного лодки" является жизнеспособным вариантом для многих рыбаков, и вышеупомянутые методы являются наиболее эффективными, которые могут быть использованы. В следующий раз, когда вы отправляетесь на свой личный рыболовный лодку, убедитесь, что вы пытаетесь по крайней мере с одной из этих методов.

[ad_2]