Главная » рыбалка без границ » Где лучшая оффшорная рыбалка? Венеция Л.А., где!

Где лучшая оффшорная рыбалка? Венеция Л.А., где!

[ad_1]

Венеция LA имеет лучший оффшорный рыбалка в стране

Если вы любите морские рыбалки, у вас есть отличные шансы насладиться рыболовецким походом в течение всей жизни в Венеции, Лос-Анджелесе этим летом. Венеция известна одним из лучших оффшорных рыбалки, которую вы можете найти.

Несмотря на небольшой городок, люди путешествуют со всей страны в Венеции в заказали лодку и вышли в Мексиканский залив. С Венецией Л. лишь краткий проезд из Нового Орлеана, многие рыболовы летят в NOLA, остаются пару ночей во всемирно известном французском квартале, а затем отправляются на лучшую рыбу на планете. Если вы никогда не брали рыболовную хартию в Персидском заливе, вы находитесь на время вашей жизни. Старый или молодой мужчина или женщина, вы можете быть уверены, что вы будете ловить рыбу и вернуться на берегу волнующей.

Вот лишь некоторые из причин, почему Венеция Л. должна быть вашим следующим местом промысла:

Различные рыболовные чарты, чтобы выбрать из

Есть чартеры морского рыбалки, которые выходят на ежедневной основе. Вы можете забронировать заранее, или вы можете путешествовать в Венецию, а затем сделать свой бронирования. Вы можете бронировать чартеры разных размеров — если вы хотите рыбачить сами, есть небольшие чартеры, но если вы приносите вместе друзей и семью, есть большие суда, доступные для проката.

Широкое разнообразие рыбы

Одно из крупнейших рынков в Венецию для морского рыболовства — это разнообразие рыб, доступных в Персидском заливе. Независимо от того, хотите ли вы поймать марлин, протон, акулы, желтоновий тунец, меч-рыбу, махи-махи или вау-майор, вы можете быть уверены, что их найдете здесь.

Опыт капитанов рыбалки

Еще одна причина, по которой Венеция последовательно проголосовала, главное место назначения — это качество рыболовных уставов. Рыболовные лодки из Венеции чрезвычайно опытными. Все лодки очень хорошо поддерживаются, и вы можете быть уверены, что у вас не будет никаких проблем во время выхода в воду.

Круглый год для рыбалки

В отличие от многих других направлений для рыбалки, Новый Орлеан круглый год — вам не придется ждать лета, чтобы насладиться своим хобби. Хотя в Мексиканском заливе можно пройти глубоководную рыбу круглый год, если вы хотите, чтобы лучшая рыбалка из Луизианы и ловили большой жовтухвилинний тунец, лето — лучшее время для их миграции.

Доступные рыбалки путешествия

Рыболовные уставы из Венеции доступны. Поскольку стоимость проживания в Луизиане относительно низкая по сравнению с остальной страной, вы можете наслаждаться первоклассным рыболовной экскурсией менее, чем вы думаете. Если сравнить, что вы платите в других местах рыбалки, которые, как правило, являются туристическими курортами, вы увидите, что вы платите очень выгодные вознаграждения из Венеции. Фактически, это настолько доступно, что многие люди приходят несколько раз в год.

Travel is Easy

Венеция расположена неподалеку от Нового Орлеана и полеты в город очень недорогие. Из Нью-Орлеаном, что является вторым из крупнейших стада в город в стране, заказать дешевый рейс легко. Вы можете летать в город, а потом арендовать автомобиль, чтобы ехать в Венецию. В Южной Луизиане есть много рыболовных лож, если вы решите остаться ночью. Некоторые рыболовные уставы даже предлагают ночные поездки!

Уставной рыбалка для всех

Хотя большинство людей думают о рыболовные уставы как о мужчинах & # 39; отдых, это очень распространено, чтобы все семь & # 39; й на лодке. Мы также видим все больше и больше компаний, использующих рыболовные уставы для волнующих упражнений для создания команды.

Сегодня оффшорный рыбалка более веселым, чем когда-либо. Когда вы думаете, что оффшорные рыболовные чартерные вы должны думать Венеция, Лос-Анджелес!

[ad_2]