Главная » рыбалка без границ » Глубокая Jigging соленой воды — Горячий новый рыболовный метод, который, как доказано, поощряет рыбу трофической размера

Глубокая Jigging соленой воды — Горячий новый рыболовный метод, который, как доказано, поощряет рыбу трофической размера

[ad_1]

Глубокое джиггинг — это метод рыбалки, который практикуется во всем мире, но только сейчас получает признание от морских рыбаков Северной Америки. С внедрением Shimano & # 39; s Butterfly® Jigging System, эта производительная техника привлекательной глубоководной рыбы продолжает заманить рыбаков мечтой высадить следующий рекордный трофей.

Она могла бы иметь постоянную треска, подъема и витруючу действие, необходимую при глубоком скупые или ощущение сердечно-останавливающего, когда рыба захватывает приманку и начинает буксировать и тянуть, что заставляет меня поверить в это способ рыбалки будет продолжать завоевывать популярность.

Выращивая плодоносит земли Южной Калифорнии и Мексики за последние 20 лет, я не чужой для этого вида рыбалки. Я просто подумал о таком методе, как yoyo jigging. Рыбаки с западного побережья в течение десятилетий ловили рыбу с тем, что мы называем флажками йойо, тяжелыми рыб & # 39; ячим кустами с немного изогнутыми краями, которые трепалися из стороны в сторону на капли, и в зависимости от скорости извлечения, придумали почти в вращается движении

Наименование таких как Салас, Тади, Ironman и НЛО были популярны в этом вида покушения. Цвета в комбинациях сине-белых, зеленых и желтых, коричневых и желтых или сардинових узоров обычно встречаются в морских коробках для резки через Южную Калифорнию.

Shimano, один из ведущих производителей ритейл-бренда, недавно начал свою линию дрейфующих стержней Butterfly®, барабанов и сукон с теопамы, представляющие рыбаков, к этой производительной технологии рыбалки. Используя разумные маркетинговые подходы, компания пыталась применить широко практический метод отката и прикрепляет их бренд, Butterfly®, к металлическим приманок, удочки, рыбок и других видов рыбалки, как будто они недавно изобрели эту форму рыбалки. Не обманывайте, потому что продукты от других производителей будут служить с той же целью в этом приложении для рыбалки, обычно при значительной скидки.

Недавно я пытался поэкспериментировать с различными нарядами и инструментами, чтобы найти идеальный комбинат по мере настройки груза. Я использовал различные грамматические массы и цвета для различных глубин и целевых видов рыб. То, что я нашел, независимо от многих действий, побуждений и затягивание бесчисленных маупорив и катушек, с которыми я поймал, спиннинг катушки намного лучше. Преимущество того, что катушка висит под стержнем, облегчает подтягивания и подризування стержня, а также помогает сохранить управления рукояткой во время этого нестабильного движения. Кроме того, в состоянии иметь рукоятку на каждой стороне катушки в зависимости от предпочтения рыбаки, превышает много преимуществ обычного стержня и катушки катушки.

Когда рыба медленно кусается, рыболов может немного утомительно. Это еще одна причина, по которой спиннинг-стержни и барабаны следует использовать при глубоком скупы. Постоянное движение и действие, необходимые для прыжка вашей прыжки в надлежащем движении гораздо легче поддерживать в течение более длительного периода времени с помощью спиннинг комбо. Кроме того, гладкие функциональные возможности, воспроизведение дружбы и огромная рыночная остановка мощности сегодняшних вращающихся барабанов на морской воде, настолько продвинуты, что все остальное будет чрезмерным. Поэтому в следующий раз, когда вы пойдете на морскую рыболовную хартию, скажите капитану, который вы хотели бы попробовать глубоким мусором с прямым комбо и посмотреть на себя, что это печаль & # 39; вует.

[ad_2]