Главная » рыбалка без границ » Как поймать бас с пластическими червями

Как поймать бас с пластическими червями

[ad_1]

Независимо от того, что вы не ловите рыбу на великорослих или маленьких басах, пластиковые тепловые и ящериц прелести очень хорошо работают в ловле рыбы. Разнообразие по размеру, цвету и запаху пластмассовых червь & # 39; яков и ящериц позволяет выбрать нужную приманку для захвата басов независимо от того, где вы ловите рыбу. Пластиковый или резиновый червь & # 39; как, наверное, использовал больше басов, чем любой другой тип искусственной приманки на рынке.

Для большинства басов 6 "до 7" червь работает лучше. Я отдаю предпочтение черному червь & # 39; которую с темно-пурпурными хвостом, медленно ловил над и вокруг липидов, просто подпрыгивая их из бревен, чтобы они падали по бокам и передних колодок. Черви легко подключены, так как они в основном бурь & # 39; кремнистых. Если вы вставите крючок так, чтобы точка и кораблики были скрыты в г. & # 39; мясе червя, он не поймал очень много бурь & # 39; ян, но схватил бы много басов. Попробуйте воспользоваться меньше 4-х червями в различных цветах для малых басовых грибов, и многие их можно заразить.

Вы можете использовать червь с наброскам накипи или спиннинговой стержнями и катушками, чтобы ваши снасти были легко доступными. чтобы понять, что пластмассовый рыбу червь & # 39; яков — это медленный процесс, но ценность настойчивости.

Вы можете бросить червь & # 39; как или ящерицу, чтобы усвоить маленькие нюансы, которые используются, и чувство рыбы при бассейне с пластическим червь & # 39; каком. вдоль линии разрыва капли или дюйма его вдоль дна. Медленно работайте червя по опущенном дереву или погружено штампам и заманивайте этот боевой бинк, выбросьте его на берег и медленно работайте его на краю воды как вы дюйм его вдоль бурь & # 39; ян, вы можете быть удивлены тем большими басами, скрывающиеся в мелких, ища небольшую закуску.

Вы можете научиться ловить бас с пластиковыми червь & # 39; яками только с небольшой практикой и большой настойчивостью и терпением. .

[ad_2]