Главная » рыбалка без границ » Как пройти рыбалку — Как рибата бас

Как пройти рыбалку — Как рибата бас

[ad_1]

Bass Fishing 101

Я получаю много замечательных "Как" бас-рыболовных вопросов от начинающих, и я думаю, что это замечательно, что все больше людей заинтересованы в рыбалке! Я люблю отвечать на вопросы и помогать людям начать работу. Но, честно говоря, проще "показать", чем "рассказывать" (или набрать так, как это было). Я не могу объяснить каждую конкретную ситуацию в этом коротком справочнике. Конечно, вы всегда можете присылать мне конкретные вопросы. Это просто означает, что это краткий путеводитель по принципам "Основы баса" для "Як".

"Как" — бас-рыболовный путеводитель

Басовые методы рыбалки разнообразны, поскольку они многочисленны. Нет простого ответа, который подойдет всем вам постоянно. Я выбрал два лучших и самых простых способа объяснить, и я чувствую, что они будут иметь определенную пользу тем, кто только начинает работать в басовом рыбалки.

  • Shaky Head Fishing — это достаточно новая техника это быстро становится одним из моих любимых (и, очевидно, многие другие чувствуют себя одинаково). Он делает турниры на рыболовных турнирах и делает это достаточно хорошо. По иронии судьбы, кажется, это делается еще лучше, когда другие приманки не получают много внимания от баса. Я фактически сделал страницу, полностью посвященную потрясения рыбалки головы на www.ShakyHeadJig.com, поэтому я не буду это подробно объяснять здесь. Вы можете посетить мои другие статьи для этого.

  • Top Water Fishing — Эта упрощенная и настоящая техника требует плавучей наживки, стержня и реального. Вы обычно используете наживку, которая повторяет поврежденную минуту, некоторые из них имеют пропеллеры, которые распыляются и сплескуються через вершину воды. Buzz-приманки — это также наживка "топовина". Вы можете бросать и котироваться медленно, устойчиво, или вы можете бросить и катушка в короткие стрелы, чтобы дальше воспроизвести эффект пострадавшей рыбы. Огромная часть о рыбалке на верхов & # 39; ях — это то, что, когда бас бастует, это огромный всплеск. Это действительно захватывающее наблюдать упадок рыбы к приманке. Там, как правило, много действий на вершине воды.

Любой из этих стилей рыбалки должен быть приятным и успешным для любого. Есть много статей, которые делают оба стиля звуком намного сложнее, чем надо. Они одновременно эффективными и простыми и должны быть приятными для любого рыбак. Это требует некоторых экспериментов, чтобы найти то, что вам больше нравится, и то, что вам подходит.

Как рыбачить бас равно, где рибата басом

Не менее важно, как ваша баса для рыбалки. Есть много соображений, и это еще одна из тех вещей, которые было бы легче показать, чем рассказать. Поскольку я не знаю, что у вас есть в вашем районе, я расскажу вам, какие места я ищу в водах, где я рыбу.

  • Рыбалка для басов. Это мой любимый способ ловить бас. Я вылов на больших реках, но наслаждаюсь меньше реками. Естественно, что спокойствие, не по пути, помещает работу лучше, чем местность с большим количеством людей и беспокойство. Как и общее правило, это хороший план попробовать искать пятна в реке, не являются типичными. Например, если вы найдете большой валун или что-то, что блокирует текущий, то, как правило, вы можете найти хорошее место для рыбалки на нижнюю сторону валуна, потому что мертвые ошибки и такие собирают там, где текущий заблокирован. Место баса собирают везде, где ветви деревьев извлекают воду. Рыба собирается есть ошибки, которые выпадают из деревьев, и им нравится тень, особенно в жару. Поток слияния также является хорошим местом для поиска места для рыбалки. Рыбы, как правило, собираются в надежде получить дополнительный гриб, вымывает из ручья, ручья или реку.
  • Ловля рыбалки для басов . Бас рыбалка из банка может быть очень сложным, но не невозможным, если у вас есть терпение и преданность делу. Ищите школы Шейди. Куда бы то ни было, бас будет рядом. Большое количество подводных покрытий, таких как бревна, скалы или искусственные кровати, являются местами, где басовые нравится спрятаться. Все рыбки, как покрывало, и тихие маленькие пряча пятна и басы, не является исключением. Вызов к этому заключается в том, что часто вы получаете свои любимые приманки, попавшие в обложку, и их нельзя извлечь. Лодка рыбалки демонстративно имеет свои преимущества, но есть много хорошего рыбалки, чтобы быть без лодки. Конечно, если у вас есть, используйте его. Если вы этого не сделаете, не беспокойтесь об этом. Просто выйдите и рыбу и радуйтесь

Вот и все! Вы на своем пути, чтобы быть лучшим басом рыбалка вашей жизни! -Fish On!

[ad_2]