Главная » рыбалка без границ » Каяк Рыбалка в Нью-Джерси

Каяк Рыбалка в Нью-Джерси

[ad_1]

Наиболее удаленным людям штат Нью-Джерси известный по своим быстрыми магистралями, менее живописные пейзажи с автострады, а также дом сериала HBO "Сопрано". Однако те из нас, кто живет и байдарки рыбу в государственной сад, знают лучше. Действительно, Нью-Джерси предлагает широкий спектр как рыбалки, так и свежей рыбы, для рыбаков для байдарок.

Have a Kayak, Will Travel

Хорошая новость заключается в том, что если вы планируете заниматься рыбалкой на байдарках в штате Нью-Джерси, у вас не будет ездить очень далеко. Фактически, вы можете ехать с вершины NJ ко дну менее чем за 3:00, что делает день поездки очень легко планировать.

Северный регион

Северная часть штата Нью-Джерси имеет пунктир свежих водных озер, водохранилищ, водоемов, водохранилищ, реки и ручьи, содержащие много популярных пресноводных рыбных рыб и кастрюль, среди которых: большой ротовой бас, бас с полостью полостью, северная щука, мускатный монастырь, карамель, волевые, гибридный бас, радужная форель, коричневая форель, форель, лосось, общие карп, трав & # 39; пьяный карп, канал сом, Бичова сом, желтый окунь, белый окунь, белый краппи, черный краппи, синие жабры, подсолнечник, рок-бас и многое другое. Все эти виды рыбы доступны по 1:00 езды от Нью-Йорка и Аэропорта Ньюарк. Если вы не знаете, какие водоемы открыты для общественности, вы можете посетить сайт NJ Fish and Game. Там вы найдете список мест для рыбалки, государственные правила рыбалки, информацию о лицензировании и большое количество ресурсов о рыбалке штата Нью-Джерси.

Хотя северная часть штата Нью-Джерси нехорошо известна своими рыбными видами соленой воды, есть одно заметное исключение. NJ Meadowlands предлагает сравнительно легкий доступ к соленой болотной системы, содержащей большое количество видов рыб, включая полосатый бас, синюю рыбу, слабую рыбу, зимние и летние камбалы и многое другое. Медовландс также является удобной системой байдарок, укомплектованной рампами для запуска, хорошими стоянками и "Речным Ховар», которая стремится защитить эту хрупкую экосистему от загрязнения и развития. Центр рыболовного туризма предлагает экскурсии на байдарках по экосистеме за разумные гонорары.

Центральный и Южный регионы

Центральный и южный районы штата Нью-Джерси также очень богатые возможностями рыбалки, которые включают большинство доступных видов север Однако самой чертой центральных и южных частей государства есть доступ к морских заливов, пляжей и открытого океана. В штате Нью-Джерси более 100 километров от переднего пляжа, много входящих оттенков и большая внутришньосуглибна система бухт, лиманов, солончаков и приливных рек. Самые популярные морские рыбные рыбы в этом регионе включают полосатый бас, голубую рыбу, слабую рыбу, зимние и пожилых камбалы, черную рыбу, морской окунь, фальшивую билумпуру, скумбрия, черепах, Треска, северную морскую рыбу, гиркоры, многие виды акул, и случайный красный или черный барабан. Для тех, кто желает отправляться чуть дальше тунца, также можно ориентироваться в сезон. Все правил о рыболовстве соленой воды можно найти на веб-сайте NJ Fish and Game. Нью-Джерси не нужна лицензия на промысел соленой воды в это время, но это может измениться в ближайшее время.

Запуск

Нью-Джерси — это высококвалифицированный штат с большой долей собственности и отсутствием признаков проникновения, но все еще есть достаточный уровень общественного доступа каякових рыбаков для безопасного запуска, не нарушая законов. Всегда будьте уверены, что выполняете домашнее задание перед началом, во избежание ненужных парковочных билетов или штрафов. Запуск мест расположения и общедоступных точек доступа штата Нью-Джерси можно найти в Интернете с небольшими усилиями. Сайт NJ Fish and Game — это прекрасное место для начала. Также онлайн-ресурсы, которые предлагают такой тип информации, а также Ассоциацию берегового Байдаро Джерси, сайт охранника реки Хакенсак и кайяк-рыбалку. Большое внимание следует уделять при запуске байдарки через зону наблюдения в открытый океан. Если вы никогда не запускали каяк к серфингу, прежде чем вам придется практиковать в теплые летние месяцы без дополнительной передачи. Как только вы станете опытным при запуске сюжета, вы должны найти дружественную группу рыбаков для байдарки, чтобы выйти на открытую воду. Когда каяк ловит рыбу в океане, то бесспорно является численность. Примечание: Вы можете найти домашние видеоролики о запуске каяка в режиме он-лайн и многому узнаете об ошибках других людей.

Safety

каяках рыбаки должны иметь персональный флотационный устройство (PFD), свисток или звукозаписывающее устройство (air- рог), и сигнальное зеркало. ВФП MUST быть носить каякирамы 14 и более, взрослые должны лишь иметь его в пределах досягаемости, но почему братья шансы с вашей безопасностью. ПФО спасет вашу жизнь только в том случае, если вы его носите. Прибрежные каяках-рыбаки также должны иметь радиостанцию ​​морского диапазона VHF, компас, GPS и, возможно, спутниковый устройство. Также очень хорошая идея, чтобы все каякиры оставляли план плавание с другом или членом семьи & # 39; й. Ответственный каяк-рыбак должен принимать все меры предосторожности, чтобы не стать статистике! Во время прогулки на байдарках во время холодной воды периоды весной, поздней осенью и зимой очень важно носить защитную одежду при падении вашего байдарки и в воду. Сухие костюмы — лучший вариант. Горячие костюмы будут достаточными, но не будут такими удобными, как хороший сухой костюм.

В заключении

Нью-Джерси, без сомнения, является одним из лучших мест на байдарках для рыбалки на северо-востоке. Байдарочные рыбаки могут рибата с ранней весны до поздней осени как для новых, так и для соленых вод, находящихся на достаточно коротком расстоянии домой. Если вы живете и ловите рыбу в Нью-Джерси и не ловите рыбу с байдарки — получи его! Это значительно увеличит ваши рыболовные возможности, приблизит вас к акции, и потому, что каякинг является зеленой активностью, вы будете делать свою часть, чтобы сделать мир вокруг вас лучшим местом.

[ad_2]