Главная » рыбалка без границ » ловя форель от банка

ловя форель от банка

[ad_1]

В это время года многие рыболовы заповедные для рыбалки форели с берега любимого озера. Мы не роскошь лодки, а реки и ручьи слишком высокие и мутно, чтобы эффективно ловить рыбу. Поэтому рыбалка с берега для форели является одним из наших вариантов, если мы хотим поймать какую-то рыбу. К счастью, это не слишком сложное положение, где можно заняться, особенно, когда промысел форели с берега обычно означает промысел для запасной форели.

Учитывая выбор, я всегда будет рибата для родной форели, а не форели, но весной года здесь немного вариантов. Поэтому мы рыбу с берега. Хотя вы можете бросить спининеры и приманки с берега в поисках форели, я всегда считаю, что все еще ловят рыбу гораздо эффективнее. Все-таки рыбалка любой живности наживкой или синтетической наживкой всегда была для меня эффективной техникой.

Большинство рыбаков знают, как установить другой режим ловли рыбы, но только ради аргументов, я собираюсь это выложить. Начните, схватив конец вашей линии и просикаючы линию через комок из яиц. Теперь торцуют на маленьком повороте ствола (поворотный ствол действует как "пробка для веса»). Вес должен иметь возможность свободно скользить по линии.Я предлагаю использовать крючки №8 или # 10, если вы не иметь ганг, вы должны добавить небольшой крючок к куску линии и н & # 39; связать, что на ствол вращается. Вы можете видеть, это позволяет рыбе не чувствовать устойчивости от веса при кусании вашей наживки (это ключевой). [19659002] Просто бросьте эту настройку, пусть он погружается вниз и чекаю.Я обычно даю рыбу 30-45 минут и проверяю свою приманку, чтобы убедиться, что ее еще. Затем я повторяю, отдаю еще 30-45 хвилин.Якщо я не получал никаких укусов за такой промежуток времени, я меняю наживки или перемещаюсь. В такой промежуток времени, если есть рыба, вы должны получить укус

Методы, описанные выше, является эффективный способ добычи форели с банку.Я всегда начинаю с живого червя & # 39; какая либо Powerbait как свою приманку, и всегда использую набор предварительно прив & # 39; связанных бандах, чтобы увеличить мои шансы Выйди туда и сделайте выстрел, и памяти & # 39; Помните, о чем говорил нам Стивен Райт о нас, рыбаки, : «Существует замечательная линия между рыбалкой и просто стоя на берегу , похоже на идиота "

[ad_2]