Главная » рыбалка без границ » Лучшая техника, разработанная для вылова форели с берега

Лучшая техника, разработанная для вылова форели с берега

[ad_1]

В большинстве районов Соединенных Штатов Америки наши правительства запасами озер с форелью. Все основные виды форели укомплектованы самой популярной старой доброй форелью радуги. Так что лучший способ поймать эту рыбу для тех из нас, кто не имеет доступа к лодке? Мы должны рибата у берега, а это значит или ходьба, когда отливают спиннингом или маленькой приманки, или бараньим рыбалку с определенной приманкой. Такие варианты для береговых рыбаков периода.

Для этой статье я собираюсь сосредоточиться на моем любимом и наиболее эффективном методе, который все еще ловит рыбу с определенной приманкой. В моем мире "какая наживка" означает или Powerbait, или черви. Это лишь два типа красоты, которые я использую, когда все еще ловлю с берега, а Powerbait — это моя личная любимая цель. Powerbait трудно победить для запасной форели. Занимаемая форель любит вещи. Мой любитель рыбалки и я шутил, что Powerbait должен быть изготовлен с такими же составляющими, как пища, кормится форелью в инкубатории, поскольку рыбы кажутся зависимыми от вещи.

Одно из преимуществ Powerbait, другой чем тот факт, что запасная форель зависимая от нее, это тот факт, что он плавает. Это означает, что, если используется достаточно маленький крючок, ваше предложение будет плавать с нижней части. Ваше предложение, что плавает от дна, является ключом к успеху в то время, как все еще ловят рыбу с берега. Вот как вы хотите поставить свое предложение:

1. Вырежьте кусочек линии так долго, как хочется, чтобы ваше предложение выплеснула со дна. Я предлагаю двенадцать-двадцать четыре дюйма. Прив & # 39; решите крюк к этой части линии. Если вы знаете, как н & # 39; связать два крючка на этом куске линии, создавая тем самым ганговий крючок. Ганговий крючок — это просто два крючка, прив & # 39; связанные с тандема. Я предлагаю использовать размер десяти крючков и не будет никаких размеров больше восьми. Установите этот "лидер" в сторону.

2. Теперь возьмите линию, идущую от конца вашей стержня, и просуньте группу яиц на линию. Грудника просто должен быть достаточно большим, чтобы держать свою линию на дне, когда вы затягиваете свою линию. Например, чем больше ветра есть, тем труднее ваша грузило.

3. Теперь закрепите с поворотный кронштейн на вашу линию перед "свободным плавающей" яичной комом. Я предлагаю размер двенадцать, но вы можете пойти немного больше, если хотите. Вертлюг теперь будет действовать как "остановка" к грузила, тем самым не позволяя грузило ехать дальше по линии.

4. Теперь подключите "лидера", который вы сделали (шаг 1) к другому концу поворотника. На этом этапе вы готовы добавить достаточное количество Powerbait к крючку (или крючки, если у вас есть крючок), чтобы полностью покрыть крючки.

Это буровая установка, которую вы хотите использовать для рыбалки для форели с берега, особенно для запасной форели. Вы просто выбросьте свой прицепное устройство и пусть он погружается, после чего вы просто медленно затягиваете свою линию, пока линия полностью не учится. Кстати, это помогает иметь что-то, чтобы поддержать свой стержень, чтобы держать все неподвижно.

Теперь вы ждете форели кусать. Прикрепления стержня начинает прыгать, когда рыба кусается при вашего предложения. Обычно форель не слишком ли долго заинтересован. Если ничего не происходит за сорок п & # 39; пять минут до часа, я бы предложил изменить цвет Powerbait. Это звучит сумасшедший, но многократно цвет меняет ситуацию. Удачи и ради Бога, веселитесь.

[ad_2]