Главная » рыбалка без границ » Лучше спиннинговая катушка для Walleye Fishing

Лучше спиннинговая катушка для Walleye Fishing

[ad_1]

Один механический элемент, ответственный за устранение расстоянии от рыбы к сети. Вы можете сделать ставку, когда вращается катушка будет столь же надежной, как и ваш подвесной мотор. Быстрый перемещения означает, что вы не будете заикаться, пропускать или разрывать крючки бесплатно. Надежная залоговая система означает, что вы не устанавливаете крюк на рыбу только для того, чтобы линия открыла залог в самое момент. Это также означает, что вам не надо ухаживать за каждым икры, чтобы убедиться, что вредная вещь исчезла весь путь!

Большинство людей эт & # 39; связывают стержень с чувством. Но имели ли вы когда-нибудь ручку, которая зависала бы в жестких местах, когда вы наклонили вашу приманку. Чувствуешь, что что-то подчинит вашу приманку, не так ли? Суперскоростная непрерывная рукоятка является необходимым условием содействия ощущению. Высокое количество шариковых подшипников делает это возможным. Еще одна особенность, которую нужно искать в хорошем крутящем реальном, — это не должно быть обратного движения рукоятки после того, как вы перевернули или закрыли залог. Вещи должны чувствовать себя запертыми и готовы к движению вперед. Это мгновенное обратное изображение каждого соленого рыбалки.

Хорошие спиннинговые барабаны также хорошо работают под дождевой и холодной температурой. Ожидается, что все барабаны будут иметь границы, когда вы попадаете в мороженое, и дожди. Наконец, хорошо спиннинговая катушка будет эргономично удобной и сбалансированной для поставленной задачи. Долгие часы на лодке, выполняет повторяющиеся м & # 39; мышечные движения, означает, что мы нуждаемся всего комфорта, который мы можем получить. Говоря о задачах. Давайте пройдем каждое задание специальности, мы используем прядильные барабаны для поиска идеальных функций и список наиболее широко используемых моделей.

Катушки вертикального скола, как правило, небольшими, легкими деталями оборудования. Поскольку вертикальные скребковые стержни короткие и легкие, мы просто балансируем одежду с правильным барабаном. Не надо иметь высокие линейные мощности на катушке для мусора. Тянутся, видимо, очень хорошо, и опять же мгновенное протизаперечне значение — это еще один ключевой элемент, который нужно искать в спиннинговая катушке.

Кроме того, держитесь подальше от барабанов с помощью быстрого ручного рычага на них для отката. Рыбаки сообщают о многих катушек Shimano перетягивание не тронет, пока вы не вернете ручку на 360 градусов. Это может стать проблемой для снижения уровня и закрытия типов презентаций. Проверьте это в магазинах во время следующего переезда.

Америка самая популярная марка спиннинговой катушки, которая используется для джиггинга — цели барабаны Shimano, такие как Sahara и Stradic. Тем не менее, президент Pflueger также нашел это путь во много судов свалки с очень хорошие отзывы. Вы найдете ту же катушку, которая хорошо работает для утки и живого приманки. Для катушки для кастинга нам нужно искать разные качества.

Эти вращающиеся барабаны будут более прочными. Таким образом, вы будете прыгать размером с вашей джигаючои катушки. Диаметр катушки и емкость будет больше. Это позволяет легко готовить линию, предоставляя тебе длинные точные литья. Шпуль большого диаметра также поможет облегчить узлы и сучки. Shimano Stradic 2500 получил некоторую известность, чтобы быть хорошей катулкою. Однако, для отливки небольших сверхлегких рычагов или колесниц, вы увидите, что ваша сетчатая катушка хорошо обрабатывает задачи. Риболовець Walleye сообщает, что более легкая линия, которую вы раздирали для джиггингу, действительно помогает облегчить сопротивление приманке, когда она пролетает в воздухе.

[ad_2]