Главная » рыбалка без границ » Лучший наживка для форели в падении

Лучший наживка для форели в падении

[ad_1]

Я занимался рыбалкой трех основных видов пресноводной форели (радуга, ручей, коричневый) более двадцати лет, и в то время с & # 39; выяснили, что один сезон выделяется, прежде всего, другим, когда речь идет о ловле богатых цветные красавицы , известные как форель. Этот сезон является падением, и в этой статье я приведу лучшую приманку, которую можно использовать для форели при падении, чтобы вы могли продемонстрировать больший успех в следующий раз, когда вы выйдете на воду.

Почему я считаю, что падение будет лучшим вместе для рыбалки форели? Основные причины заключаются в том, что падение обеспечивает более прохладную температуру, менее перегружены реки, и форель удивительно активная поскольку они инстинктивно "чувствуют" приближение зимы. Я предпочитаю рибуваты форель в реках и потому, что они являются наиболее богатыми видами во многих районах, радуга форель является видом форели, который я чаще всего ловлю. Падение дает прекрасную рыболовную форели, независимо от того, как вы ее нарезаете, и лучшей приманкой для форели при падении живые рыболовные черви.

Это право, самая популярная и самая популярная рыболовная приманка на планете, живой червь (или идете вы о ночных сканеры или меньшей красный червь) является лучшей приманкой для рыбалки на форели падения, особенно когда ты ловишь рыбу в реках. Живым червь & # 39; каком падающего через потоки реки, является то, что форели очень трудно противостоять. Этот факт является верным в течение многих сезонов, но, кажется, это особенно верно, когда вы говорите о падении года.

Ключ к использованию живых ловчих червей во время рыбалки форели — представить их в самой естественной возможностью для червь выглядел, как выглядит форель. Этот факт является залогом того, что живые червь & # 39; яки станут лучшей приманкой для форели осенью. Вводя ваш "червь & # 39; как '' естественно" и позволяя ей протекать через течение реки, которую вы рыбу, эта популярная приманка для рыбалки становится все невозможной, когда форель может оказать сопротивление.

Презентация червь & # 39; какая — это место, где большинство рыбаков "ошибаются", когда они ловят рыбу. Они используют слишком большой рыболовный крючок и пытаются "нарезать" своего живого червя на крючок, что делает его совсем неестественным и не столь эффективным, как это должно быть. При падении, когда форель питается сильно, живой рыболовный червь & # 39; как, который, как правило, представлен, безусловно, является лучшей приманкой, которую можно использовать. Это лишь приманка, которую можно использовать? Конечно, нет, но это приманка, которую я обнаружил лучшей за последние двадцать плюс лет рыбалки для форели осенью.

[ad_2]