Главная » рыбалка без границ » Орегон Kokanee Fishing — лучшие озера и рыбалка для безземельных лососей

Орегон Kokanee Fishing — лучшие озера и рыбалка для безземельных лососей

[ad_1]

Кокаинська рыбалка — это выращивание спорта в штате Орегон, где эти ужасные лососи не такие большие, как чинок и Кохо, выращенные в океане, но настолько много, что много озер предлагают бонусные сумки, поскольку их так много. 19659002] В 2010 году Рон Кэмпбелл установил новый мир с 9-килограммовую, 10,72-унций Кокана, который он попал в озеро Уоллай на северо-востоке штата Орегон.

Озеро Уоллауа уже давно лучшим озером штата Орегон для очень больших кокаин. Эти морские лосося вырастают до размеров, которые напоминают океанские родственники, а не на большие размеры рыбы, встречающиеся в большинстве коканевих озер.

Где взять Кокана в Орегоне

Кроме озера Уоллай, штат Орегон имеет кучу любимых коканеських озер. Некоторые из них имеют бонусные сумки в количестве 25 кокаин в сутки, кроме границ других играх.

Одно из наиболее последовательных кокаених вод в штате Орегон — это озеро Оделл вблизи пряди Willamette, от шоссе 58 примерно на середине Бенд и Евгений. Кокана здесь большое, но рыбаки с даже скромным опытом имеют шанс достичь границы 25-Кокана.

Хотя количество кокаина колеблется от сезона к сезону в большинстве мест, другие озера Центрального штата Орегон и водоемы, которые часто имеют отличные Коканейське мышлении включает Википийське водохранилище южнее побережья Бенд и Сатлет озера вблизи сестер, которые также имеют 25-Кокана ограничения . Озеро Эль имеет ту же сумку, но Кокана там, как правило, бежит мало.

Также в Центральной Орегоне озеро Билли Чиноок вблизи Кулвер больше не мешков с 25 Кокана, но все еще отличное рыболовство. Другие любимые воды в этом районе — Паулина и Восточные озера в пейзаже Ньюберри, озере Полумесяца вблизи озера Оделл, водохранилище Хейстак между Мадрасом и Редмонд и озером Симтустус вблизи Теплых Спрингс

В Западном штате Орегон большое место для рыбалки Кокана является зеленой водохранилище Петра у Sweet Home в предгорье & # 39; й Каскада, за несколько минут езды от городов ВАЛЛЕЕ-Вэлли, включая Олбани. Зеленый Петр имеет лимит 25-kokanee, а рыбаки, которые изучают водоем, могут достигать его при вкусу.

Озеро Тимоти, популярное промысел веслубнои форели на юго-восток от Портленда, также отдельное границу 25-коканеи и производит во времени хорошие уловки К востоку от Салему в рыбных рудниках Детройтского водохранилища входят Кокана и другие лосося, не имеющих выхода к морю в пределах форели.

В Юго-восточном Орегоне, озеро лесов и озере Fourmile вблизи друг друга в южных каскадах между водопадами Кламат и Медфорд оба имеют хорошие кокаина населения и 25-рыбных ограничений в дополнение к надежному промысла рыбалки для форели. Также в регионе озеро Миллер вблизи Хэмли и сердечного озера между Кламат-Фолшем и Лейквью предлагает кокаинне рыболовство. Миллер мешок с 25-Кокана, но коканеи, как правило, здесь невелики.

Как взять Кокана

Во-первых, возможно, наиболее полезным инструментом, который может иметь рыбалка, является рыбалка. Это позволяет им точно определить школы Кокана, как их расположение на озере, так и их глубину проведения. Без поисков рыбы лучше посоветоваться спросить местно и наблюдать за концентрацией лодок.

Самый популярный способ получить Кокана — это троллинг.

Троллер использует маленькие, ярко-цветные приманки, чтобы заманить забастовку. Различные ложки, спиннинги и кусочки все хорошо работают. Запасуйте смесь типов и цветов приманки, включая флуоресцентные оттенки, поскольку преимущества Кокана могут изменяться в час.

При троллинга большинство рыбаков извлекают свои приманки позади дугерив или наборов лезвие на бандах, чтобы помочь привлечь Кокана, крошечное, школьное обучение рыба Кроме того, это довольно стандартная практика, чтобы положить кусок наживки на крючок. Популярные прелести включают в себя белую обувную кукурузную кукурузу, жорби, креветки, приготовленные приманки или небольшой кусочек ночного добычи. Некоторые рыбаки также добавляют готовы ароматы. Некоторые рыболовы пользуются резиновыми шубами, пытаясь подавить силу подключения, поскольку Кокана имеют м & # 39; которые роты, но не все коканеськи рыбаки считают, что это продуктивно.

В начале сезона Кокана часто можно встретить вблизи поверхности. Поскольку теплые погодные условия приходят, Кокана поглощают глубоко, а Троллер используют вес свинца или весовые линии для достижения своего кар & # 39; интерьера. Многие серьезные рыбаков вместо этого используют кандалы, которые позволяют им более точно ориентироваться в коканевих школах, а потом бороться с жесткой рыбой на легких снасти, не имея такого же веса.

Еще один очень эффективный способ получить Кокана — это попробовать для них яркие металлические приманки. Эти гаджеты часто работают рыбалки на якоря лодки, опускаются вертикально до уровня проведения школ. Снимите приманку вверх, и пусть он дрожит среди рыбы. Кокана, как правило, захватывает его на капли.

Джиги также могут быть отброшены на мелкие школы, которые часто отмечаются прыжками Кокана. Поднимите струга в направлении к рыбе и вытяните ее в непредсказуемый движение, включая паузы, позволяющие держать Джег, пока он погружается.

Рыболовство приманки также может быть продуктивным, используя много той же прелести Троллер. Некоторые рыболовы используют комбинацию приманок, известные на местном уровне по таким наименованиям, как «Сэндвич Википи».

Иногда рыбаки будут иметь успех в Мухова промысле при кокаина, особенно в начале того года, когда эти зоопланктона идари превратят фокус на водяные насекомые Личинки ближе к берегу.

[ad_2]