Главная » рыбалка без границ » Радужная форель — рыболовные методы

Радужная форель — рыболовные методы

[ad_1]

Радужная форель — одна из самых привлекательных рыб, которую надо выловить в пресной воде, особенно если эта вода движется. Хотя на озер и прудах можно встретить веслубну форель, по моему мнению, они должны быть схвачены в течении воды реки или ручья, о чем я собираюсь обсудить в этой статье. Я не собираюсь обсуждать, как двигать пор & # 39; ям назад и вперед. Я собираюсь обсудить наиболее эффективный способ, который я лично видел для ловли форели радуги, особенно когда речь идет о том, что вода обеспечивается реками и токами.

Техника самом деле довольно проста и требует лишь нескольких Кстати Вот что вам понадобятся: небольшие поворотные стволы, разрывные грузильни ботинки, бандажные крючки и живые черви (я предлагаю иметь способ переносить червей, таких как приманка, но это, очевидно, не является неотъемлемой & # 39; емкой частью техника) Достаточно простой, не так ли? Я думаю, что то, что техника настолько проста, также делает ее такой эффективной.

Целью является отражение вашего живого червя & # 39; которая от дна, поскольку оно естественно поток вниз. Во-первых, возьмите конец вашей линии и н & # 39; связать на маленьком поворотном стволе. Теперь нажмите на набор размеров 8 или 10 бандах крючок (вы можете сделать свою банду крючки себе или купить их от JRWfishing.com). Теперь добавьте достаточное количество разбитых кадров, чтобы перейти вниз. Начните с 2 и посмотрите, что произойдет. Некоторые эксперименты участвуют, пока вы не получите правильное количество веса. Теперь добавьте живой червь, а ваше добра будет. Вы хотите, чтобы эта система была параллельной для себя и позволила ей естественно протекать через текущий момент, когда он отскакивает от дна. Вы будешь время от времени зажать, это неизбежно. Как мой наставник когда-то говорил: "Если ты не заворожився, ты не ловишь рыбу в нужном месте".

Техника, описанная выше, является наиболее эффективной техникой для заигрывания радужной форели в движущейся воды. Те же установки, с комом яйца вместо разбитого выстрела хорошо работать и для рыбалки озера. Ганг крючки позволяют вам представить живого червя & # 39; которая абсолютно естественным способом, как Бог назначил, что является огромным преимуществом рыбак. Используя эту технику, вы сможете не только поймать больше Rainbow форели, но и любой форель.

[ad_2]