Главная » рыбалка без границ » Радужная форель в приманку: Что делать?

Радужная форель в приманку: Что делать?

[ad_1]

Я прошел рыбалку и начал радужной форели более двадцати лет, и в то время понял, что, хотя укуса радуги в форели много разных вещей, существуют определенные виды наживки, которые гораздо эффективнее, чем другие, и в этом В статье изложены некоторые из этих приманок. Как я уже сказал, эти рыбки кусаются или питаются различными вещами, и тем более, что мы понимаем о видах пищи "радуги", как есть, тем более мы поймем, какие типы приманок мы должны использовать, чтобы ловить их. 19659002] Радужная форель — это хищническая рыба и будет есть чаще всего все, что может захватить из многих видов насекомых, чтобы принадаты рыбу, такую, как черепки и фитили, а также зачастую то между собой. Средний размер радужной форели будет варьироваться от водного пути к водному пути, но от 9-14 дюймов всегда казалось, что для меня райская форель среднего размера. В зависимости от размера воды, которую они находят, и количества пищи, доступной им, эти прекрасные рыбы могут получить достаточно большие. На самом деле мировой рекорд радуги весив более сорока прудов!

Так что лучший способ с & # 39; выяснить, что такое форель, чтобы вы могли иметь лучшие шансы на успех? Начнем с одной из самых известных и популярных форм прелести форели, насекомых. Ловчачи рыбаки очень долго знали об эффективности насекомых и практикуют форму рыбалки, которая называется "ловя рыбалка", как эффективный способ рибуваты имитацией насекомых. Существует мало сомнений в том, что, когда дело доходит до приманки радуги форели, насекомые — отличный выбор, и это то, почему форель точно вкушуе.

Если вы пытаетесь ответить на вопрос о том, что можно отведать форель ответа может быть столь же простой как говорят старый добрый червь. Живые рыболовные черви, являетесь ли вы в виду ночные сканеры или их меньше двоюродные братья красный червь, является прекрасной приманкой для радуги форели. Это особенно актуально, когда вы говорите о речное рыболовство в малых и средних реках. Живой червь, который "разрушает рыбу" с потоком реки, содержащий радужную форель, является отличной тактикой "радуги"

Наконец, есть приманка рыбы. Приманка рыбы, такая как живые чернобыльцы или черепки или приманки, имитирующие небольшую рыбу приманки, является прекрасным выбором прелести радуги форели. Вы можете использовать мух, имитирующий рыбу приманки или небольшую приманку для приклеивания, такую ​​как Rapala с большим успехом в большинстве любого типа воды, содержащая эти прекрасные рыбы. В прямой части пряников и / или ложек также прекрасный выбор, когда дело доходит до имитации приманки.

Если вы просто учитесь, как рибата за радужку, или вы ветеран рыбалки форели, типа приманки радужной форели, изложенные выше это прекрасное место для начала. На самом деле никогда не может быть необходимости копать гораздо глубже, когда дело доходит до приманки радуги форели, потому что форель безусловно кусается на всех вышеупомянутых выборах.

[ad_2]