Главная » рыбалка без границ » Радужная форель — Возгорание форели радуги во время сна

Радужная форель — Возгорание форели радуги во время сна

[ad_1]

Одно из лучших времен года для захвата радужной форели является весной, и есть одна простая причина, почему это так. С приходом весны весенняя форель икру, и когда веслува форель нерестится, они очень восприимчивы к рыбакам. В этой статье я буду обсуждать это явление и предоставить вам несколько советов и приемов для ловли радужных форели во время весеннего нерестового сезона.

В большинстве районов Соединенных Штатов "радуги" возникают весной, особенно с марта по май. Много раз "сезон рыбалки для форели" совпадает со временем, когда радуги растет, то есть весна. Однако здесь есть много разных штаммов форели "Радуга", а вместо этого — падение определенных штаммов. Эти рыбы обычно вырастают раз, когда они достигают от двенадцати до шестнадцати дюймов в длину (обычно, в конце второго года). Это означает, что радужная форель, которую вы ловите во время сезона нереста, обычно становится большей обычного попадется в другое время.

Причина, почему мы, как рыбаки, хотим знать, когда возникает эта рыбка так как определенные типы техники приманки и рыбалки форели, как правило, более эффективны, когда веслува форель нерестится, чем в другое время. Кроме того, ловля рыбы этой рыбой, когда они вырастают, могут быть эффективными из-за того, что им нужно больше кормить, чтобы сохранить свои энергетические уровни, что означает, что они более склонны укусить ваше предложение.

Поскольку форель нерест, несомненно, самый популярный и эффективный выбор приманки для ловли радужной форели во время нереста — это форельное яйцо. Поскольку форелевые яйца не легко доступными в большинстве районов, это означает, что лососьови яйца, яичные мешки, дрейфовые шарики или шарик, если вы ловец рыбу, является лучшим выбором для приманки во время ловли рыбы с нерестовой радуги. Вы видите форели разбрасывают яйца по всей воде, поскольку они нерестятся, а яйца, плавающих через ток, является легким источником пищи для голодной форели.

"Дрифт-рыбалка" любая из перечисленных версий лососевых яиц является очень эффективной техникой использовать при ловле этих прекрасных рыб, когда они нерестятся. Ощущение некоторого проявления яиц лосося или лососових яиц в реке или в устье реки, когда она выливается в озеро, это отличный способ пойти на томление радуги, которые нерестуються. Райдужи часто собираются в устье реки, прежде чем "забегать" реку, чтобы завершить процесс нереста, что делает их легкой мишенью для рыбаков.

Меньше, когда речь идет о ловли радуги, является то, что икру (который означает, что весна во многих районах) является одним из наиболее производительных времен года для рыбалки этих разноцветных красавиц.

[ad_2]