Главная » рыбалка без границ » Рыба, которую мы готовим — сельдь и Шейд

Рыба, которую мы готовим — сельдь и Шейд

[ad_1]

SHAD

Океаническая рыба с обеих береговых линий, тень можно найти в Тихом океане из Мексики на Аляску, а также в Атлантике от Мексики до новой земли. Тень, как лосось, рождается в пресной воде, затем мигрирует к морю. Он живет в море, а затем мигрирует в пресноводных рек, чтобы породить. Там они находятся на коммерческой основе и известны как сельдь реки. Наибольший член семейства сельдей, как известно, достигает 14 футов и 3 фута в длину, хотя размер рынка составляет около 3-5 фунтов. Shad — это серебристая рыба с сине-зеленой спиной и выразительным темным пятном прямо за жабрами, по вертикали, по тому, как намного легче. Он имеет глубокий хвостовой хвост и очень сухой рыбой, как правило, вполне продаются для выпечки. М & # 39; мясо тени имеет серую окраску, а при приготовлении от розового до коричневого. Темное м & # 39; мясо богаче по вкусу. Рашид имеет м & # 39; который, рыбный аромат и имеет высокое содержание жира. Лучший способ приготовления тины — это витраж, выпекать, обжарить, пару или соте.

Херринг

Сельдь — это большая семья & # 39; я рыб, которая встречается в холодных водах Атлантического и Тихого океанов. На западном побережье они находятся от Аляски до Калифорнии, а на восточном побережье они находятся от Земли New Found в Северную Каролину. Сказано, что сельдь является самым богатым рыбой в мире и путешествует в очень больших школах. Сельдь — это очень молотый рыба и является главным кандидатом для курения или тушения, а молодая сельдь продается как сардины, распространенные в Соединенных Штатах. Иногда называют морской селедкой или саркоть, сельдь — это торпедова рыба с голубовато-зеленой спиной, серебристыми сторонами и резко вилоченим хвостом. Наиболее общий размер рынка составляет от 5 до 9 дюймов, но они могут вырасти до 1,5 фунтов и от 14 до 18 дюймов в длину. Они могут жить примерно до 20 лет. Из-за их очень богатое жирное & # 39; мясо они чаще соленые, маринованные или копченые. Нежная, обезжиренная м & # 39; мякоть имеет отличный вкус и имеет высокое содержание жира и остается очень влажным после приготовления. Лучшим способом приготовления сельди является обжаривание, жарки пещеры, выпечки, охлаждения или отбраковки.

[ad_2]