Главная » рыбалка без границ » Рыбалка для лосося

Рыбалка для лосося

[ad_1]

Планируете ли вы промислиты лосось? Если вы и вы являетесь одним из начинающих или первоклассников, основные вещи, которые вам нужно знать, чтобы вы начали работать и помочь вам насладиться этим приятным занятием на свежем воздухе.

Во-первых, есть несколько видов лосося, о которых вы должны знать, прежде чем вы идете на рыбалку для поездок на лососевые. Здесь есть атлантические и тихоокеанские лососи. Атлантические виды называются с Атлантического океана, как следует из названия. Кроме того, вы можете найти широкий спектр лосося в различных озерах, которые находятся в восточной части Северной Америки. Они представляют собой вид лосося, не иммигрируют, поскольку они предпочитают пресной водой, чем соленой водой.

Самыми популярными из всех лососей является чиноок, король лосось или весенний лосось, черный рот, но вы называете их, поскольку они являются крупнейшими среди видов лосося весом от 25 до 65 фунтов или даже больше. Они находятся от южного побережья Калифорнии до Берингова пролива. Аляска заслужила свою популярность в рыбалке на лососевые, поскольку именно там, где самое, когда-либо зарегистрированный король лосося весом более 96 фунтов. Чинок лосось является государственной рыбой Аляски.

Другими видами лосося является красный лосось, лосось с соковыми черепами, розовое лосось, серебро или лосось с Кохо, чум-лосось и атлантический лосось, которые остаются белыми только на побережье Атлантического океана. Каждая из тихоокеанских видов лосося имеет другой жизненный цикл, и каждая из них возвращается к своим нерестовых пресных вод в разное время. Когда лосось возвращается в реки, откуда они находятся, они совместно называются запуском, который, в свою очередь, называется после реки. Итак, если вы слышите, как слово запускается или запускается, вы знаете, что это значит.

Так как лосось всегда возвращается туда, где они вылупились, вы знаете, когда идеально подойдут рыбалка на лососевые или в основном называют сезоном рыбалки, и вы знаете, что всегда будет чав. Вот почему многие рыболовы очаровывались рыбалкой, как занятием хобби, спортом или времяпрепровождением.

Рыбалка для лосося требует прелести. Существуют различные типы приманок, которые вы предотвращаете при ловле лосося. Есть штепселя, червь & # 39; яки, приманки и мухи, в которых вы можете использовать для свежей лососи; для соленой воды вы можете пойти на мухи, стримеры, ракообразные и приманки.

Мухоловка для лосося потребует от вас 12-16 футов графита или стержня из стеклопластика, летающая катушка линия. Для приманки вам понадобится 10 футов прядильных стержней и катушка с прив & # 39; повязкой для приманки с тестовой линии до 20 фунтов. Но если вы будете рыбачить лосось короля или чинока, то вам понадобится лодка или троллейбус. И потому, что Chinook, как известно, является самым большим и самым тяжелым в своем роде, вы получите 20-40 фунтов или более тестовой линии. Кто знает, ваша простая рыбалка для поездки на лосося может приземлиться, чтобы вы поймать лосось?

[ad_2]