Главная » рыбалка без границ » Рыбалка Советы 2a — Walleye Fishing

Рыбалка Советы 2a — Walleye Fishing

[ad_1]

Рыбалка на Walleyes — это наименее ненадежная рыбалка во всем мире для пресноводного рыболовства ". Если вы когда-нибудь с & # 39; ели Walleye, вы быстро измените свое мнение, парень, это хорошо! И не кость в весовой части филе! они, к сожалению, не находятся в южной части нашей страны так же, как они находятся в более северном климати.Але я считаю, что текущий рекорд Уолл был потраплений в Теннесси, но, как правило, вы думаете из Канады и северных штатов, когда вы хотите получить Walleyes.

Давайте посмотрим на того, как "риболовець" должен с наты о том, чтобы поймать эти вкусные рыбы. Ведь вам нужно иметь хороший "ловить", прежде чем иметь хороший "eatin". Итак, примите во внимание и следуйте этим советам в вашем уме, когда у вас есть шанс получить Walleye. [19659002] Вам нужно будет найти определенную структуру в озере или реке. Walleye не требует много структуры, но они хотят некоторых. Я обнаружил, что скалистый бы ОТТОМ достаточно часто, и проще ловить рыбу, чем бревна, бурь & # 39; травы или искусственные покровы , которые также проведут Walleye. Они чаще всего будут у края строения и будут питаться байфурамы. Они отступит в крышку, но, как правило, не делают этого, пока они не будут требовать определенного давления. Рыболовная активность может привести к отступлению, но у вас, как правило, несколько в своем стрингери, прежде чем это произойдет.

Если вы ловите рыбу по скале, вы не будете иметь серьезных проблем с завивкой. Если на обложке лежат пеньки и колоды, вы должны быть осторожными, и лучший совет, который я могу дать вам — сделать вашу приманки неуклюжей или насквозь безупречной, положив немного на приманку, которая запрещает крючках ловить все, что они пройти.

Если рыба торчит в менее доступных областей покрова, подумайте об использовании живых приманок вместо приманок. Вы должны получить приманки, но вы можете позволить приманке практически прямо вниз, что поможет вам избежать призывов. Также, если рыбы находятся в тяжелом покрытии, медленное или непригодно представление о наживку будет работать на вас и несколько раз работать очень хорошо

Еще один повод, который следует иметь в виду, — это погода и облачность неба. Однажды я ловила рыбу на Walleye в Канаде, а дождь, с серым небом и темной водой. С лодкой, с которым мы находились, ловили немного людей, и один из нас начал ловить Уолл. Другие два мы тролилы прямо у того, кто ловит, но мы не получали никаких укусов или забастовок. Мы наконец с & # 39; выяснили, что тот, кто ловит, должен желтую приманку, и мы имели другие цветные на наших линиях. Мы сказали "Хорошо, мы изменимся на желтый", и удар — мы начали ловить их тоже! Мы оставались в холодном дожди, пока мы хотели и продолжали ловить рыбу. Еще одна группа американских рыбаков, которые находились в маленькой лоджии, где мы были, и мы сказали им, что мы идем, — чтобы они заняли наше место и обязанности & # 39; обязательно использовали желтые приманки. В тот вечер они рассказали всем, как "разумно" мы были, и мы превратили плохой день рыбалки на хороший день, когда они продолжали ловить рыбу прямо там, где мы троллингувалы!

Не забывайте о вертикальных скупые и ложках, тоже зловитимуть для вас рыбу, и они будут иметь место в вашем снасти для пользования, если ситуация будет правильной. На всякий случай, если вы не знакомы с рыбалкой Walleye, вы должны уверенно попробовать это вскоре и ознакомиться с вкусным питанием!

[ad_2]