Главная » рыбалка без границ » Рыбная рыбалка с живыми приманками — 3 лучших живых приманках для рыбалки

Рыбная рыбалка с живыми приманками — 3 лучших живых приманках для рыбалки

[ad_1]

Когда речь заходит о речное рыболовство, буквально тысячи различных типов и стилей приманки используются во время ловли рыбы, но ни один из них не всегда эффективен, чем живая наживка. Я прошел речное рыболовство живым примадою более двух десятилетий и в то время узнал, что некоторые виды живых наживки более эффективными, чем другие, когда речь идет о рыбалка в реке

В этой статье я приведу 3 лучшие живые приманки, которые будут использоваться во время речного рыбалки, чтобы вы могли больше почувствовать успех у вас в следующий раз на реке. Когда речь заходит о речное рыболовство, мой предпочтительный способ заключается в том, чтобы убежать в реку, которую я рыбу, так же как вы думаете о том, что я могу заниматься рыбалкой, но разница заключается в том, что я предпочитаю использовать наживку , которая является живым. Все живые приманки, упомянутые ниже, могут быть использованы во время ловли рыбы в реках в других сценариях, но для меня мне нравится использовать их во время охоты.

  1. Живые раки — Живые раки — это отличная приманка, которую можно использовать при ловле рыбы в реке, особенно если вы ищете большую форель или маленький бас. Есть два недостатка по использованию живых раков, однако, при реке рыбалки. Они трудно транспортировать, и их трудно найти. Чтобы найти их, я бы предложил ехать в собственной реки и превращать скалы. Когда вы увидите небольшой рак, схватите его и выбросьте его в ведро, содержащее воду. Раки длиной около дюйма — идеальный размер для речного рыбалки, когда вы копаете. Чтобы перевезти их, я предлагаю найти маленькое "ведмежеве ведро", которое можно прикрепить к вашему ремня или рыболовного жилета.
  2. Live Worms — Живые червь & # 39; яки — отличная приманка, которую можно использовать при реке рыбалки. Не только живые черви, такие как ночные сканеры и красные черви легко доступны, их также легко проносить на реке, используя мешок для приманки. Сумка-наийник — это лучший способ вести живые червь & # 39; яки во время речного рыбалки, это не вызывает никаких сомнений. Еще одним важным аспектом использования этой конкретной питательной наживки является то, как оно обмануты. Использование набора бандажных крючков — это отличный способ подготовить живой червь для речного рыбалки.
  3. Live Minnows — В любое время, когда вы ловите рыбу в реке с наживкой, живые манипуляторы — это отличный живой наживки. Эта приманка легко доступна в большинстве районов, но, как раки, трудно транспортировать. Небольшой медведь работает для транспортировки живых пешеходов на реке, а также то называется "Быстрый Минив", который перемещается на минном. Это уникальное устройство легко разряжается и предоставляет живые фитили для вас во время недостатков.

Существует мало сомнений, что вышеупомянутые прелести являются лучшими живыми приманками, которые используются, когда вы ловят рыбу в реке, особенно в небольших реках и ручьях, в которых вы пугаете. Если любая из этих приманок не является часть вашего рыболовного арсенала, они должны быть добавлены как можно быстрее.

[ad_2]