Главная » рыбалка без границ » Рыбное форелевые рыбалка — советы по рыбалке на форели в реках

Рыбное форелевые рыбалка — советы по рыбалке на форели в реках

[ad_1]

Я занимался рыбалкой форели в реках более двух десятилетий, и в то время я узнал много советов и приемов, которые помогли мне стать достаточно успешными, когда занимаются рыбалкой речной форели. Так, что такое "рыболовецкая речная форель"? Очевидно, рыболовецкие речные форели является актом рыбалки для форели в текущих водах реки, и для меня этот термин предполагает больше, чем многие рыболовы когда-нибудь считают. Эта статья определяет некоторые "чудесные точки" рыбалки речной форели и лучший способ пойти на рыбалку (и ловить) форели в течении реки

Лучший способ рибуваты форель рек чтобы это сделать, пока недостатки в реке, о которой вы ловите рыбу. Некоторые люди не любят качать, но если вы хотите рибуваты (и вылавливать) форель в реке недостатки в реке, которую вы ловите, является необходимостью, на мой взгляд. Ловля рыбаков вполне осознает этот факт, и такое же правило справедливо для тех из нас, кто обращает рыбу. Я лично никогда не был "льдом рыбаков", ореховой рыбой так же, как делают рыбаки. Вылов рыбы и форели в реках идет рука об руку, являетесь ли вы рыбалку или рынком, который отправляется в лесу, и является обязательным & # 39; язковим, если вы хотите стать успешным рыбаком речной форели.

Следующее правило, которое нужно соблюдать, когда это приходит к рыбалке речной форели — использовать ультралегкие стержня и катушку. Ошибка, которую многие рыболовы делают во время рыбалки форели в реках, использует стержень и барабан, который слишком велик, когда на самом деле они должны использовать сверхлегкий стержень и барабан. Причиной этого является то, что сверхлегкие стержни и барабаны разработаны специально для использования очень легкой линии, также является ключом к успеху при прохождении форели в реках. Когда вы речная рыболовная форель, вы всегда должны использовать линию ловли как свет . Это, как правило, означает использование линии, которая состоит из четырех или шести фунтов. Почему света линия обязанности & # 39; обязательно? Потому что форель очень острое зрение и, как правило, не кусает, если они видят вашу рыбалку.

Еще одно правило запомнить & # 39; запоминания — использование текущего в ваших интересах при ловле рек. Вы должны узнать, где находится форель относительно текущего потока, глубины реки и подводной структуры. Основные сведения о том, где форель находится по сравнению с текущим, можно узнать с помощью небольших исследований, но много раз форель находится очень близко от обычного текущего потока в положении менее тока, чтобы они могли тратить меньше энергии и засаду добычей, как это течет по них. Этот факт является очень важным для успешного промысла речной форели, а правила форели и их обнаружение в реке имеют важнейшее значение для успешного рыбного рыбного рыбной ловли рыбы

Сохраните эти простые советы и вы будете гораздо лучше в следующий раз, когда вы отправитесь в свою любимую реку в поисках форели. И памяти & # 39; Помните, что ничего, что улучшит вашу способность ловить форели, как, например, провести время на реке, улучшать свои навыки, не существует. Когда дело доходит до рыбалки форели в течении воды реки, просто нельзя заменить практику (опыт), когда дело доходит до увеличения вашего укуса и / или количества вылова.

[ad_2]