Главная » рыбалка без границ » Рыболовные катушки 101 — часть 2

Рыболовные катушки 101 — часть 2

[ad_1]

Кастинг

Катушки катушки имеют видимую катушку, которая лежит перпендикулярно к стержню, так что она функционирует так же, как лебедь. Этот тип катушки имеет триггер для выпуска катушки, а катушка возвращается, когда рукоятка возвращается. Существует, как правило, колесико нажатия колесика вокруг основания ручки руля. Там будет ручка настройки натяжения катушки, а иногда также регулирования для настройки скорости вращения катушки во время воспроизведения. Последние два корректировки используются для максимального увеличения расстояния отсчета при минимизации количества зазоры. Смещение происходит, когда катушка вращается быстрее, чем линия вытягивается из катушки. Это приводит к тому, что линия начинает вращаться вокруг катушки в обратном направлении, и как-нибудь вы всегда закинчуетеся узлом или полным способом, который требует вырезания.

Чтобы бросить палку, оборудованную катушкой, выполните следующие действия:

  1. Положите большой палец на триггер и убедитесь, что он перекрывает катушку.
  2. Нажмите на триггер и воспользуйтесь большим пальцем, чтобы не возвращать катушку.
  3. Начните свое движение на кастинг.
  4. На передней части подвижного груза снимите большой палец с катушки.
  5. Как приманка летит по воздуху, может потребоваться немного коснуться большого пальца к катушки, чтобы она не вращалась быстрее, чем притягивает линию. Это обычно случается во время сильных ветровых ситуаций или когда ваша приманка поднимается дальше, чем получается.
  6. Когда ваша приманка попадает в воду, положите большой палец на катушку, чтобы остановить вращение. Если этого не сделать, вы можете, и, вероятно, получите обратную & # 39; связь.

Советы:

Когда впервые начинаешь учиться использовать катушку для кастинга, отрегулируйте напряжение катушки следующим образом:

    1. Прив & # 39; решите на приманку, которую вы собираетесь использовать.
    2. Держите стержень в горизонтальном положении и отпустите триггер.
    3. Позвольте приманку падать на землю / воду и наблюдать за катушкой. Затяните натяжения катушки так, чтобы катушка вращалась самостоятельно, когда приманка ударит в воду. Это поможет уменьшить зазор.
    4. По мере увеличения вашего мастерства вы можете регулировать системы напряжения и магнитного перетягивание, чтобы точно настроить катушку.

Fly

Одинокоактивни рельсы
Одинокоактивни барабаны состоят из простого золотника с корпусом вокруг него. Корпус имеет большое отверстие для выхода линии. На катушке используется небольшая ручка, которая используется для рукоятки, и простая система тяги. Эти барабаны являются наиболее широко используемыми катушками. Они используются для содержания линии и бороться с рыбой, когда кто-то подключен.

Автоматические рельсовые барабаны

Автоматические муляжи имеют системы пружины, расположенные внутри барабана, и рычаг перемещения, чтобы вращать линию обратно на катушку. Когда вы сжимаете линию, катушка пружины нагружает. Когда вы отвергаете рычаг, оно освобождает напряжение весной и заставляет катушку вращать и витеруваты линию назад. Автоматические катушки самолетов не предназначены для борьбы с рыбой, и таким образом не имеют системы перемещения.

Литье фрест не будет рассмотрен в этой статье, поскольку отдельные книги написаны на эту тему. Я могу написать более подробную статью о летательный расстрел позже.

[ad_2]