Главная » рыбалка без границ » Советы для кота в бассейнах

Советы для кота в бассейнах

[ad_1]

Это немного отличается от рыбалки в ручьях и реках — водоемах. Вы можете оставить свое лодка дома и бросить свою линию из берегов пруда. Как правило, в прудах вы найдете три типа сомов — наименьший из них — это канал канала, который, вероятно, станет тем, которым вы чаще всего будете ловить. Также есть плоскогорья & # 39; я и синий сомы, и они могут вырасти до суровых размеров. Они всеми нижними питателями, но канал канала предпочитает рассыпать вдоль берегов, отправляясь за поверхностными ошибками и мертвыми кормами для птиц — это очень важно для наших управляемых прудовых прудов, поскольку они помогают их хранить. Они также легче улавливать и высаживать землю, и они способны выжить в "захвате и выпущены" деятельности, поскольку камень сом достаточно жесткими парнями.

Итак, для этих маленьких сомов, используйте средство, которое очень легким — и учитывая то, чтобы взять с собой несколько стержней, потому что это означает, что вы можете хранить больше линий в водоеме одновременно. Таким образом, вы, безусловно, зловитимуть больше рыбы, и вы получите замечательный приготовления кастрюль в день.

Мы все знаем, что плоскогорья & # 39; я свиньями в стране сома. Всегда хищные, они высокоразвитый обоняние и идут по любым целям — и это означает что-нибудь вообще, пока пахнет едой. Синий сом, как правило, остается в оленовских районах пруда и немного более избирательным в том, что они будут есть, предпочитая живую приманку, как окунь, чернослива или золотую рыбку.

Итак, что лучше всего использовать, когда идешь по большому сом, как блюз или плоскогорья & # 39; я? Лента со средним деятельностью должна делать этот трюк, если вместе с ним используется катушка для вращения или прив & # 39; связки. Закажите его с помощью высококачественного крючка, так как эти большие ребята могут легко схватить вашу приманку с одной конечного крючка и исчезают в дикий синий цвет, прежде чем знать, что произошло! Но если вы используете тройной крючок, велика кошка должна взять его в рот, чтобы попасть на наживку, и к тому времени он зацепил себя.

Пусть ваши линии смочите и убедитесь, что вы устанавливаете свои тянутся свободно — после того, как ваш кошка захватывает вашу приманку и бежит, он сам захватит себя. Тогда, когда вы видите, что твой тянется, можно затянуть стержень, пока не почувствуете давление, достаточное для начала борьбы с вашей рыбой. И это будет держать кота на ваших крючках.

Эти сомы не так уж и трудно для вас, если вам достаточно времени для замачивания. Попробуйте также закупоривать воду — непреодолимая, потому что ваша рыба будет поддаваться искушению — вы можете использовать пищу для собак, дробленые кукурузные хлопья, сладкую кукурузу или любую наживку, которую вы обнаружили успешной в вашем бывшем угощении в прудах.

Почему бы не попробовать ставку ночью? Вы будете иметь лучший шанс согнать крупных животных, потому что они предпочитают пойти ночью. Используйте одну и ту же катушку, но прикрепите большую наживку — чем пахнет, тем лучше.

Вот несколько советов, которые многие люди, которые идут на водяной ставок, склонны забыть. Ставки меньше, чем ручьи и реки, и эти сомы слышат вас. Вы должны быть особенно спокойны — двигайтесь медленно и спокойно, держите разговор к минимуму и не создавайте шумов со своими рыболовными снастями. Если сом слышит вас, они так ушли. Оставайтесь на берегу, найдите хорошее место, чтобы отбросить свою линию и попытаться получить наживку как можно ближе к нижней, как вы можете — прудовый сом оставаться вблизи оленей, поэтому вам нужно получить приманку к месту, где они находятся.

Ищите структуры, такие как дерево в вашем пруду или иная обструкция. Очень часто вы найдете своего сома прямо там, потому что вода прохладно и темнее, чего они хотят. Нагромождения скал, бревна, стебли деревьев, падном дерево — там, где они находятся. И подумайте об ужесточении — прикрепите небольшой вес к вашей линии, снимите ее в оленьих частях и держите линию плотно, чтобы вы могли услышать, что происходит и чувствуешь эти укусы быстрее. И памяти & # 39; Помните, только потому, что вы коту в прудах, это не значит, что вы не можете приземлиться большим. Каждый Ставки отличается, и все они имеют такой большой сом там, просто ожидая, что вы придете вместе с некоторой живым, дикими прелестями. И он хочет бить вам за это — убедитесь, что вы выиграете!

[ad_2]