Главная » рыбалка без границ » Советы для Walleye Fishing в Миссури

Советы для Walleye Fishing в Миссури

[ad_1]

В штате Миссури есть несколько замечательных вариантов рыбалки. Walleye не может быть тем видом, который вы представляете, когда вы думаете о рыбалке в Миссури, но в Миссури самом деле одни из лучших рыболовных возможностей в стране. Оба озера и реки в штате Миссури предлагают превосходную рыбалку в замках. В этой статье мы расскажем о некоторых из лучших рыбных вод в штатах Миссури.

Озеро Стоктон может быть лучшим озером в штате Миссури. Озеро Стоктон — сравнительно небольшая корпорация инженерного водохранилища, но она очень глубокая, прохладно и ясно. Это делает идеальное озеро для рыбалки на воде. Лучший рыболовный водоем происходит вокруг плотины в течение лета, а в реке Сак — весной, когда порождает закат. Озеро регулярно запасуеться ульями, но также видит здоровые объемы естественного воспроизводства. Минное, черви и глубокие подводные лодки работают хорошо.

Булл Шоулс — это еще одно большое озеро Уолли. Лишь северная часть озера лежит в Миссури, но эта территория предлагает одно из лучших риболовлювачив в озере. Миссури в озере Bull Shoals очень речным, и на самом деле больше похоже на большую, медленно движется реку, чем резервуар. Особенно популярна территория, расположенная чуть ниже площадью Паризеит, а также предлагает отличные рыночные возможности для ведения медведя, а также форель и бас. Лодка рыбалка делает очень хорошо дальше вдоль озера. Jigs, minnows, and worms работают очень хорошо в озере Bull Shoals.

Черная речка является, пожалуй, лучшим потоком Walleye в штате Миссури. Черная река под Клируотер-Дам — глубокая, медленная и четкая река в предгорье & # 39; й гор Озарк. Эта река является местом нереста для кораблей, а некоторые очень крупные рыбы были схвачены здесь в течение многих лет. Местные жители сообщают, что лучшая рыбалка обычно происходит в более прохладных месяцах, осенью, зимой и весной. Летом влаги становятся более мертвыми, но все еще можно попасть на живые приманки, особенно ночью. Прицелы, туфли и червь & # 39; яки являются самыми популярными методами ориентации на Black River walleye. Река может быть затоплена в некоторых районах, но каноэ или лодку из бассейна положат рыбалку на запад в пределах досягаемости большей залива.

The Current River — еще один хороший поток Walleye. Эта река протекает прямо через сердце гор Озарк, и сильно пружина. Лучший зимний промысел находится в нижнем течении реки, города Ван Бюрен в штат Арканзас. Способы рыбалки на реке Течение очень похожи на Черный.

Как видите, в штате Миссури существует множество возможностей для рыбалки. Это лишь некоторые из лучших вариантов, но в штате Миссури существует много других хороших водных вод.

[ad_2]