Главная » рыбалка без границ » Trophy Size Bass Fishing Lures — рибата их в правильных местах

Trophy Size Bass Fishing Lures — рибата их в правильных местах

[ad_1]

ли большая басовая рыбалка привлекает ключ для баса с трофеем? Бас-трофей не является чем-то вроде трофейных людей — им нравится наносить минимум энергии и есть больше пищи? Вот как они становятся большими.

Если вы надеетесь поймать трофейный бас, выполните две вещи:

Номер один найдет, наверное, трофейные видеокимнаты. Темные уединенные уголки глубоко внутри падения или подводной структуры. Полосы показывают, где подозревают рыбу приманки можно вдыхать с наименьшими усилиями. Эти большие ребята умные и учатся позиционировать себя там, где они могут закупоривать свои блюда без необходимости заниматься энергией, которая переживает несчастье. Они много времени проводят неподвижно.

Номер два — это использовать большую наживку. Эти большие рыбы требуют больших обедов для поддержки своих тел. Если энергия должна расходоваться на еду, она лучше расходуется на большую пищу против небольшой пищи — при другом одинаково. Большой бас менее запуганный большой приманкой, чем меньше рыба. Они способны справиться с ней. Использование гигантских приманок избавит вас меньше укусов, но качество рыбы, как правило, будет лучше.

Так что, когда вы хотите больше действовать, идите вперед и рыбу за пределами края структуры с меньшими приманками и наслаждайтесь больше подключений с малыми и средними рыбами.

Но не забудьте прив & # 39; связать большую наживку и провести немного времени на рыбалку "lunker" для того, чтобы получить куклы Бреггин.

[ad_2]