Главная » рыбалка без границ » удаления крючки для рыбалки. Живая приманка под поплавком

удаления крючки для рыбалки. Живая приманка под поплавком

[ad_1]

В этой статье я расскажу, как оборудовать набор гангових крючков для рыбалки под поплавком. Два из популярных и эффективных рыболовных приманок — это живые червь & # 39; яки, а живые пешеходные и ганг-крючки — самый эффективный способ подготовить эти живые приманки для рыбалки, особенно, когда ловят рыбу под поплавком. Для тех, кто не знает, ганг-крючки — это пара маленьких крючков, прив & # 39; связанных назад к лидеру и используется для рыбалки различных живых приманок.

Когда ловишь рыбу поплавать, что, конечно, является другим названием для bobber, лучшими типами поплавков для использования являются скольжения bobbers . Скольжения боббер, сделанных с бальзамы, является наиболее плавучими и эффективными рыболовными поплавать. Скольжения бобберс скольжения по вашей линии и "свободно плавать" на вашей линии. После этого к вашей линии добавляется боббер-стоп (это небольшой кусочек резины), чтобы остановить бобр от "скольжения" вне его. Этот боббер-стоп может быть настроен рыбаки, поэтому вы можете полностью контролировать глубину, к которой ваша наживка ниже плавника. Это делает плавную рыбалку гораздо более точной, и практически во всех рыболовных ситуациях, когда используется любой вид поплавка, это путь к бисера.

С этим сказано, давайте пойти в дело о том, как поставить банды крючки для рыбалки живую наживку под поплавок, что вы скажете? Для этого примера я собираюсь предположить, что используется скольжения бобер. Если вы используете другой тип плавания, эти принципы все еще остаются правильными, и я уверен, что вы можете настроить эти идеи на свой тип плавания, когда это необходимо.

Начните, схватив концом вами линию и просунув вашу Боберка на линию. Теперь добавьте боббер-стоп в своей линии. В этом пункте н & # 39; связать с поворотный переход к линии. Степень поворота поможет не только предотвратить закрутиння линии, но и прочно с & # 39; объединить вашу линию с набором гангових крюков. На этом этапе на противоположный конец поворотника прилагается набор предварительно прив & # 39; связанных бандажных крючков. Теперь, в зависимости от глубины воды, которую вы намерены рибата, текущий поток (если есть), а также условия ветра, может быть, нужно будет добавить к вашей линии разбитую группу или группу, чтобы помочь приманке погрузиться в воде. Добавление раздельных снимков на линию — это вызов суждения и полностью соответствует личным условиям рыбалки.

В этом пункте ваша приманка должна быть добавлена ​​к гангових крючков. Если прошлой вы вашей любимой приманкой, просто поднимите миннув через губы в верхний из двух крюков и позвольте втором крючке "свободно повесить". Если черви используются в качестве наживки, вытяните крест на вытянутые крючки (как я уверен, вы можете себе представить). В случае с крупными червями, такими как ночные сканеры, червь & # 39; как должен быть щипнуть наполовину, прежде чем он будет оснащен бандажными крюками, так что большая часть червь & # 39; которая не «висит свободно" от второго крючка в воде [19659002] Теперь остановка боббер должна быть настроена на глубину, в которую бы вы хотели, чтобы ваша приманка была ниже плаву, и вам хорошо идти. Теперь вы знаете, как оборудовать крючки для рыбалки, чтобы рыбачить живу наживку под поплавком, поэтому пора выйти туда и начать ловить рыбу.

[ad_2]