Главная » рыбалка без границ » Увлечения рыбы с Topwater Lures

Увлечения рыбы с Topwater Lures

[ad_1]

Это был типичный летний день в Грузии, жаркий и влажный. Я взял одного из моих приятелей на рыбалку в одной из моих вожделенных медовых отверстий — ставка фермы в моем родном городе Мореланда, где я поймал с моего малыша. Мой друг был с северо-запада и был просто в городе за неделю, и я намеревался показать ему хороший день южного басового рыбалки. К сожалению, рыбы не сотрудничали. У нас в этот день не удалось сделать ни одного вида. Только тогда, когда мы собирались отказаться от всех надежд на рыбу, которую в этот вечер обжаривали, я решил н & # 39; связать на Zara-Spook и сделать последние усилия. Я выбросил его возле толстого клумбы около центра озера. После нескольких трискань воды вокруг приманки взорвалась, как глубинный заряд, поскольку оно было охвачено шестифунтовое большим ртом. После того, как я закрепил мой приз на стрингер, я решил снова попробовать свою удачу у того же места. Многое удивлению как моего приятеля, так и самого себя было повторяющееся выполнение рыбой, которая могла бы пройти, как другие близнецы. Догадайтесь, что мы с рыбой были наконец-то!

На том же ставку год назад я схватил две рыбу сразу на Bagley Chug-O-Lure, один на переднем высокоскоростном крючке и один на спине. Они не были размерами трофеев любыми способами, возможно, фунт каждый, но незабываемый тем не менее. И я понимаю, что, отражаясь на все большие и запомнить & # 39; ятовувани рыбки, которые я поймал, единственные, о которых я могу вспомнить точные подробности ловли — это те, что я попался на приманках на причалах. Нет ничего подобного, как увидеть, как рыба взрывается из глубины, чтобы атаковать привлекательность поверхности, или смотреть, как огромный рот ковшей вытирает голову из воды, как он сосет вашу приманку в рот. Есть только что-то о не только чувства, но и свидания этого события, как это случается. И в течение многих лет я думаю, что именно поэтому приманки с верхнего водоема в моем ящике стали моим любимым для рыбалки почти в любом состоянии. Некоторые из моих любимых страстей и техник перечисленные в этой статье.

Buzz-bytes

Buzz-приманка — это достаточно новый дизайн приманки в том, что это было лишь примерно в течение последних двадцати лет и так, но это очень эффективный Я обнаружил, что некоторые рыбаки все еще не добавили эту приманку к своего арсенала или уклонялись от его использования. Я думаю, что это обычно потому, что они либо не дали ему шансов или не взяли время, чтобы научиться правильно ловить его. Это один из самых приманок, который я нашел, и также является прекрасным инструментом поиска рыб, потому что вы можете покрывать большую территорию за высокой скорости получения и продолжительность расстоянии от литые.

Базз-приманки доступны в разнообразие размеров и конструкций. Некоторые из них имеют два лопасти винтовки, три, а некоторые имеют добавлен "криволинейный" лезвие, который наклоняется против винта при вытягивании. Мой личный любимый является простым двумя лопастными пропеллером среднего размера с простой белой или чартеруйською юбкой

Эти приманки особенно эффективны в мелководье у берегов и вокруг препятствий и растительности, местах, где бас, как правило, собирается собираться в в конце дня и раннего утра , однако они также могут привлечь внимание рыбы в глубокие воды и вывести их на поверхность. Дизайн приманки делает его справедливым средством, позволяющим вам рибата в районах, в которых вы, возможно, не сможете использовать другие приманки. Иногда я целенаправленно отодвигаю лезвие от журнала или другой обструкции при получении, так как это, похоже, приводит к божевства даже упорных басов, что привело к возмутительных забастовок

Для начала пользователь buzz-bait может занять пару попыток чтобы усовершенствовать свою технику, но НЕ знеохочуйтеся. Награда от учебы правильного использования этой приманки будет замечательной. Вам придется начинать извлечение практически, как только он попадет в воду и держит его на поверхности воды. Для этого нужно будет быстро получить, и вам придется сохранить наконечник наконечника. Когда вы звикнетесь к приманке, вы также научитесь двигать его вокруг препятствий, перемещая наконечник наконечника из стороны в сторону, это полезно, если подпрыгивает лезвие с обструкции, как я уже говорил ранее

Walking The Dog [19659002] Прогулка по технике собак была долгое время, но она все еще работает как очарование. Я до сих пор использую оригинальный Zara-Spook для этого метода, но также много других приманок, сделанных сейчас с подобным дизайном. Размер этой приманки, кажется, обращается к большой рыбы, но вы также сможете поймать много малых.

Чтобы использовать эту технику с помощью Zara-Spook или подобного приманки, вы просто сжимаете наконечник стержня с одной стороны на вытягивание, что приведет к тому, что приманка продвинется из стороны в сторону. Это движение, кажется, является тем, который действительно привлекает рыбу, вероятно, потому, что он похож на действия раненого минная

. Еще одним преимуществом для полного размера Spook типа приманка является то, что вы можете передать это страну милю. Но это также доступно в меньших размерах, в зависимости от ваших предпочтений и условий рыбалки.

Topwater Worm Rig

Эта червь & # 39; ячневая машина просто состоит из м & # 39; которого пластмассового червь & # 39; которая, не имеет жатвы, без веса. Вы, вероятно, хотите использовать легкий прямой снаряд с этой установкой через легкий вес, что затрудняет его отливки.

Любой тип червя может быть использован с этой установкой, но некоторые будут плавать лучше, чем другие. Многие рыболовы используют старомодный длинный прямой червь & # 39; как, не имеет фигурного хвоста, поскольку они предлагают уникальное действие, когда они вылавливаются таким образом и, как правило, плавают хорошо. Метод извлечения к вам зависит от движения или прямого поиска, медленного или быстрого. Эксперимент для себя и поиск того, что работает в данной ситуации.

Правильно зафиксировано это является одним из наиболее беспозвоночных конфигураций для приманки вокруг, что делает его превосходным для отливки густых лилейных подушек и бурь & # 39; ян. Это также прекрасно подходит для близкого к береговому рыбалки, как вокруг бура и другой растительности. Бас, похоже, не может противостоять этой установке, даже потрясающая или нерестовый рыба поразит эту приманку, если вы сможете получить ее достаточно близко к ним. Если бас находится на кровати, я обнаружил, что это иногда является единственной приманкой, которую они обратят внимание. Если вы замечаете большой бас на кровати или вигулюетеся на мелководье, не бойтесь бросить эту приманку в той же местности более одного раза, потому что иногда это занимает несколько раз, чтобы действительно получить их внимание.

попперс

попперс уже долгое время существовал и много разных стилей, но все они принципиально одинаковы. Главной особенностью является вогнутый рот на передней части приманки, ловит воду и вызывает всплывающее звук. Это достаточно прямолинейный повод для пользования, вы просто вытаскиваете приманку подвижным движением, что делает приманку для приманки. Я обычно разрешаю приманку сидеть в течение нескольких секунд после того, как он первым ударяет в воду. Это дает время для любой рыбы, которая, возможно, была на минуту подавлена ​​бросаться, чтобы вернуться и исследовать это. Иногда вы даже получаете забастовки, пока приманка просто сидит там. Я обычно стараюсь предоставить достаточно времени, чтобы очистить рябь, вызванные Спаски.

Скорость загрузки зависит от вас, и вы можете захотеть изменить его, чтобы увидеть, что лучше всего работает в определенный день. Один старый трюк, который я использовал, заключается в том, чтобы снять задний крючок с высоким уровнем поглощения и заменить его на какой-то прицеп, например, фигурный хвост или вертолет типа minnow, прикрепленный коротким лидером. Более шумные попперс иногда хорошо используют в ветреный день, когда вам придется немного больше волноваться, чтобы преодолеть волны.

Закрывшись, я надеюсь, каждый сможет иметь столько же памяти & # 39; памятных впечатлений, сколько я имел и продолжает иметь. Попробуйте все эти методы, если вы еще этого не сделали, и не бойтесь испытать новые вещи и экспериментировать с этими методами, чтобы сделать их собственными. Я не могу ожидать, чтобы вернуться на озеро себя и испытать следующий памяти & # 39; памятный вылов!

[ad_2]