Главная » рыбалка без границ » Walleye Fishing Tips — Как использовать Walleye Lures — Jigs

Walleye Fishing Tips — Как использовать Walleye Lures — Jigs

[ad_1]

Когда дело доходит до рыбалки в западных соседях, причалы является наиболее последовательным типом рыболовного прелести в течение очень долгого времени. Они эффективны как в мелководье, так и в глубокой воде, в теплых и холодных условиях, рыбалки днем ​​и ночью, и конечно круглый год. Изучение основ джиггинга является важнейшим шагом в успешном достижении успешности в рыболовстве. Вот несколько вещей, о которых следует памяти & # 39; закладку, которые помогут вам сделать это именно так:

Прицелы в различных формах, специально предназначенные для различных рыболовных ситуаций. Выбор правильного может сделать все различие.

Самой распространенной формой является джиг в стиле шарики. Они очень универсальны и могут быть использованы в текущей или в неподвижном воде. Если вы сомневаетесь, это почти всегда хороший вариант walleye lure. Приспособление в стиле шариков могут быть вылиты или проката, а также отлично подходят для вертикального прыжка.

Когда вы занимаетесь промыслом в бурь & # 39; янах для улицы, хорошим выбором будет плавательный джиг. Они используют длинную, плоскую форму, которая уменьшает ваши шансы зацепления и приманки этих walleye с их скрывается пятна.

Манжеты для стрижки предназначены для прорезывания подвижными водами (также называются "струйными резаками»), и они лучше используются во время прогулки по рекам и ручьям.

Размер рыболовных приманок является еще одним важным фактором. 1/8 унции. Джиг — хорошее место для начала в большинстве рыболовных условий. Самое важное, что нужно учитывать, — или вы достигли к концу. Если вы можете, попробуйте зайти легче с 1/16 унции. Или вам может понадобиться чуть больше, с 1/4 унции. Египет 3/8 унции. Эти четыре размера для примаривок должны охватывать большинство ситуаций, но это не помешает наличии других вариантов.

Если вы будете рыбачить ночью или в темных водах, вы можете попробовать насыщать привлекательный кофтик с флюоресцентными цветами для улучшения видимости. Независимо от того, это всегда хорошая политика, чтобы продолжать пытаться новые цвета рыбалки. Световые условия очень быстро меняются под водой, а хорошая часть рыбалки в западных соседях всегда будет угадаючою игрой.

После того, как вы выбрали правильную приманку для улицы, подумайте о его перемещении или живым наживы, или пластиковой заминкою. Оба варианта имеют свои преимущества, и вам лучше иметь доступ к вам. Когда речь идет о живой приманки Walleye, minnows, п & # 39; явки и ночные сканеры будут работать лучше. Вообще, minnows лучше всего работают в более прохладной воде (весной и осенью), п & # 39; ядели в более теплое, а также в ночных скаляр. Однако надо экспериментировать со всеми тремя годами, независимо от того, когда вы рыбу на улице. Иногда вы просто не знаете, пока не попробуете.

Пластиковые заменители приятные, потому что они нуждаются меньшего технического обслуживания и могут быть столь же эффективными, как и наживка с начинкой. Это станет лучшим на ваших руках, когда погода будет прохладной, и вы не хотите, чтобы перекатиться с Монне в течение всего дня. Новые продукты, такие как Gulp! работа невероятно хорошо, выглядит и действует очень естественно, используя специализированный аромат, который привлекателен walleye даже лучше, чем настоящая вещь.

Все это будет бесполезно, если вы не найдете рыбу. Электронные найдены рыбы могут быть лучшим другом рыбалки. Когда вы их найдете, а вы будете любить приманки в воде, вы должны менять движение приманки после выхода на пенсию. Во-первых, пусть вода привлекает ее, полностью опускается. Попробуйте воспроизвести его снизу, а затем позвольте ему окунуться, перетащив рыболовную приманку вдоль дна с незначительными колебаниями, и медленно поднимая и сбросив ее, как ты катушка. Эти методы сделают некоторую практику идеально, но помогут сделать ваш рыболовецкий приманок выглядеть более естественным и привлекательным для этих замков.

Знание вашего рыболовного приманка и как его использовать — это важная часть становления успешного рыбалки. Чем больше вы знаете, тем больше рыбы вы будете ловить. Чем больше рыбы вы поймаете, тем больше удовольствия вы будете иметь рыбалку. И это, мой друг, это то, на чем это действительно.

[ad_2]