Главная » рыбалка без границ » Западный Карибский круизный погода — лучшие месяцы

Западный Карибский круизный погода — лучшие месяцы

[ad_1]

Круизная погода в Западной части Карибского бассейна может быть непостоянной для тех, кто планирует отпуск там за сильного дождя осенью. Западный Карибский бассейн состоит из небольшого количества островов, таких как Ямайка, Роатан от Гондураса и Каймановых островов. Она также включает мексиканский остров Косумель плюс страны Центральной Америки, стоящих перед Карибским морем, особенно Гондурас, Панама, Белиз и Коста-Рика. Большинство западных карибских круизов включают некоторую комбинацию вышеуказанных направлений.

Средние температуры

Большинство направлений имеют средние высокие температуры ежемесячно, начиная с середины 80-х годов Фаренгейта зимой в высоких 80-х и даже 90-х годов летом. Ямайка, Каймановы острова и Косумель имеют средние высокие температуры в летние месяцы выше 90 и является наиболее теплыми с западных направлений. Белиз и Коста-Рика не столь теплые частично через прохладные дожди и горные районы.

Средние низкие температуры для региона колеблются от середины 60-х до низких 70-х годов зимой до середины 70-х годов, а иногда и выше в лето Имейте в виду, что низкие температуры воздуха также означают низкую температуру морской воды для людей , которые любят купаться и загорать. В Каймановых островах странные лавы в любом месте назначения в регионе.

Средние осадки

Ежегодный карибский сезон ураганов идет с 1 июня по 30 ноября. Месяца с самыми бурями и ураганами — обычно от двух до четырех в месяц — это август, сентябрь и октябрь. Большинство направлений видят высокий уровень осадков в сентябре и октябре. Общий дождь может составлять от восьми до 10 дюймов за один месяц для таких мест, как Косумель, популярный круизный порт захода. Коста-Рика может получить гораздо больше, но большая часть ее попадает внутрь страны, а не на побережье. Обратите внимание, что внутренние экскурсии, такие как популярная подложка с почтовой вышивкой в ​​стране, имеют большие шансы на дождь.

Лучшие месяцы для путешествий

безопасные месяца для круизной погоды в Западной части Карибского бассейна весной и летом сочетание теплых температур и сравнительно небольших объемов дождя. Наиболее рискованные месяца — это с декабря по февраль через прохладную температуру сентября и октября за сильного дождя. Однако рискованные месяца также имеют тенденцию к снижению цен на круизы.

прогноз погоды

Даже когда прогнозы требуют дождя, количество осадков может быть короткой и интенсивной, а не долгой и устойчивой. Прогноз может вызвать дождь при выборе круиза в последнюю минуту, но погода может все еще быть хорошим в целом.

[ad_2]