7 Big Bass Fishing Lies

[ad_1]

Если вы думаете, что знаете все, что нужно знать на рыбалке во Флориде, басовый рыбалка начинает читать статью, чтобы снять вашу путаницу

. В последние годы и десятилетия прошлого было создано много слухов и мифов, но Сегодня многие из этих мифов или лжи о басовой поведении были развеяны научными доказательствами. Некоторые из этих мифов являются следующими …

Номер Ли 1: Бас-убийство Prey for Fun

Заманчиво преувеличивать характеристики баса, чтобы они казались жестокими и более достойными восхищения. Но некоторые басы даже не убивают одну здобичку в день.

Времена, в которых они впадают в достаточно уязвимую добычу, чтобы самим захвата, действительно мало. В некоторых случаях питания, бас продолжает кормиться, хотя, кажется, они с & # 39; ели все, что они могут удержать.

Это может произойти потому, что бас так редко встречает возможность есть слишком много добычи, что им не хватает механизма, чтобы показать, что они полные.

Номер Ли 2: Солнце болит глаза басов

Этот миф продолжается, несмотря на очевидное ошибочность. Опытные рыбаки, в том числе бас-профессионалы и писатели, которые живут этим мифом, регулярно видят бас-гитары о (редко кормят) ультразвуковой воде под прямыми солнечными лучами солнца. В баса нет ни веков, ни расширенных учащихся

Они им не нужны. Их глаза содержат пигменты, защищающие клетки глаза от яркого света. Вода быстро поглощает, отражает и уменьшает интенсивность света, поэтому неожиданные изменения света и яркий свет, как правило, не является проблемой при водоема. Тиньках пятна — это хорошие места для воспроизведения баса, но не потому, что тень защищает их глаза.

Вместо этого, бас использует тень для защиты и маскировки их преследования добычи. Рыба в тени может лучше видеть в солнечных пространств, чем от прямых солнечных лучей, что смотрит в тень.

Номер Ли 3: Басовые слушатели, говорят,

Звук идет хорошо через воздух, воду и твердые предметы. Но это легко не передается из воздуха в воду.

Звуки на поверхности слишком слабы, чтобы влиять на бас. Напротив, звуки и волны давления от движений лодки и шум от дна лодки быстро пропускаются через воду до басов и боковых линий. Рыбаки могут разговаривать, но не следует качать, боясь скребком и стук на лодке.

Номер Ли 4: бурь & # 39; ян Cool Water

Тепло солнца всасывается водой лишь в нескольких сантиметрах поверхности. Подводные затененные зоны имеют такую ​​же температуру, как и солнечные зоны, если не участвуют другие факторы. Бур & # 39; травы собирают тепло.

Если женщины находятся у поверхности, они могут нагревать поверхность. Если ток не рассеивают это тепло, вода под Милков бурь & # 39; Яном часто бывает теплее, хотя и шишою, чем вблизи открытой воды

Lie Number 5: бас наведите в тени в глубокой воде

Как свет рассыпается, тень с время исчезает в более глубокая вода Подводя глубину, на которой вы можете увидеть белый об & # 39; объект под лодкой, чтобы оценить глубину, при которой тень перестает быть фактором поведения басов. Ниже этой глубины нет существенной тени, кроме внутри подводных пещер или под толстым покрытием.

Номер лета 6: боязнь басов и избежания запахов человека

Ученые обнаружили, что форель и лосось реагируют на L-серин, найденные на волка и носят лапки и кожу печати. Форель и лосось часто возникают на мелких местах, где волки и медведи могут нападать на них. Следовательно, эти виды рыбы инстинктивно избегают L-серина. Кожа человека также производит L-серин, который может пугать форель и лосось.

На момент написания этой статьи не существует известного научного исследования, которое показывает, что бас негативно реагирует на L-серин или любую другую химическое вещество, произведенную людьми

Хищники, производящих L-серин или другие человеческие запахи, редко нападают на бас под водоемов. Бас может научиться бояться ароматов человека только в водах, где часто практикуют злоупотребления и освобождения, но такое избежание может стать инстинктивным только после многих поколений естественного отбора

Ароматы могут заставить бас задержать искусственные приманки на несколько секунд дольше вкус их, или, возможно, ароматы стимулируют кормления. Но человеческий L-serine не естественно боятся басов и не надо маскироваться.

Номер у 7: 90% басов выловлено 10% из рыбаков

Этот миф мог быть точным в 1960-х годах, когда мало рыбаков знали, как рыбачить бас. В настоящее время многие рыболовы обладают большим опытом, а общий вылов является общим для большинства рыбаков.

Лучшим предположением может быть то, что в обычных песчаных водах 10 процентов рыбаков ловят 50 процентов рыбы, 30 процентов рыбаков ловит 70 процентов; а остальные 70% получают лишь 30% общего вылова.

[ad_2]