Главная » рыбалка без границ » Бас-рыбалка? Что об истинных черви

Бас-рыбалка? Что об истинных черви

[ad_1]

Теперь это никоим образом не любой секрет, червь & # 39; как был использован для рыбалки, кто знает, как долго. Но, массив пластмассовых подложек, украшенный вашими любимыми рыболовными изделиями с живым червь & # 39; каком выглядит как утраченное искусство. Существует причина для всех видов аэрозолей и Goop, чтобы положить на эти пластиковые / резиновые существа, и причиной они всегда выплескиваются. Теперь положите себя в рыб & # 39; мяча плавники, вы видите приятный большой жирный червь & # 39; как, медленно ползает на нее и начинает скользить его только для того, чтобы заметить, что текстура не совсем правильная, и это имеет какой-то смешной вкус … Yuk out это идет Так много басов попадают на эти пластики, но сколько, по вашему мнению, не пойман?

Как бас становится старше и мудрее, так и его острое обоняние. Знаете ли вы, что зрелый бас может запах в 1000 раз лучше, чем ваш охотничья собака !!!! Исследования показали, что для каждого баса, который захватит ваш фальшивый червь & # 39; как, 20 будет просто плавать. Это небольшая статистика о том, что производство снастей не хочет, чтобы вы знали. Поэтому вооруженные этим новым знанием знания, почему бы не дать настоящему червь & # 39; которую выстрел? Ну, недостаток заключается в том, что настоящий червь труднее держаться на крючке, он немного меняет свой способ отлова. Во-первых, вы просто не можете перетащить его через все виды толстых растений, во-вторых, размещение вашего литья должно быть более точным или вы будете тратить больше времени, положив червь & # 39; яков на свой крюк, чем рыбалка с ними. Живой червь должен быть рассыпан и разрешен падать, сидеть и сидеть и … сидеть. Получение вашего червь & # 39; которая должна быть медленным и даже медленным, чем это. Также, когда ты чувствуешь, что подбирай, пусть он смахивает, БАС НЕ приставляется РЕАЛЬНЫМИ слухи.

Вы должны принимать достаточное предложение с вами, но здесь есть большое преимущество. После того, как вы покупаете червей и придаете им приятный красивый дом, они не только возрастут до 6 дюймов, но и будут вдвое больше, чем каждые 3 месяца. Прежде чем узнать об этом, вы будете иметь жизненный путь и, возможно, сможете их продать. Так что не забывайте о Супер Красные черви на следующей рыбалки, и они будут ловить почти все, что плавает.

[ad_2]