Главная » рыбалка без границ » Басовые рыбацкие лодки ловить рыбу, правильно?

Басовые рыбацкие лодки ловить рыбу, правильно?

[ad_1]

ли ваш басовый рыболовный лодка, заставляет вас ловить все больше и больше басов?

Некоторые люди имеют приятный большую лодку со всеми колоколами и свистками, а другие имеют несколько лодки Джона, другие могут даже быть не что иное, как каноэ, которое они используют для рыбалки.

Лично я начал работать с лодкой с 17-футовым Джоном, а потом я купил 14-футовый басовый лодка с 115 л.с. И тогда я подошел к еще большему и лучшему, это 17-футовый басовый лодка с 150 л.с. Меркурий Черный Макс. Оба мои басовые лодки имеют все звонки и свистки, троллинг двигатели, глибиношукачи, живые скважины и тому подобное. В Jon Boat является двигатель мощностью 9,5 л.с. и мотор тролли. Я немного модифицировал лодка, строя живет хорошо.

Мой сын и я ловили рыбалку все время, и мы часто ловили много басов и больших. Я сказал "привык", потому что, поскольку мы подошли к большим катеров, мы тратим больше времени, перемещаясь от места к месту, чем мы делаем рыбалку. Когда у нас не было ничего больше, чем Jon Boat, мы бы рано доехали до него, а затем направились к рыбе, вернувшись на рампу или на берег, где мы посадили лодку.

Вы знаете, как я делаю это бас любят висеть по этому тенистых краях, под лилией колодки, в cattails. Конечно, вы можете ловить эти места в большой басовой катере, но это гораздо проще в малом лодке, потому что вы можете вернуться в жесткие места лучше, чем можете с большим лодку.

Я согласен, что приятно иметь большой басовый рыболовный лодку со всеми колоколами и свистками. Но речь идет не о лодке настоящую правду, это о методах рыбалки басов, что ловит все больше и больше басов. Конечно, вы можете применить технику на большой лодке. Но я обнаружил, что я провожу больше времени на рыбалке на маленькой лодке, чем на больших лодках

Я знаю, что у вас может быть большой басовый лодка, и в отличие от меня, тратьте больше времени на рыбалку и ловлю много басов, но Суть дела — "это все о технике и к ним", и ничего общего с лодкой. Возможно, вы не согласны, сказав, что вы можете быстрее попасть на хорошее место. Но это хорошее место на всем протяжении озера, или это прямо под или реально рядом с пандусом лодки?

Теперь, чтобы ответить на вопрос,

"Басовые рыбацкие лодки Catch The Fish, правда? Ну, я, как правило, не согласен, потому что это все о технике и рыбалку, где басы любят висеть.

ли вы ловите множество крупных летучих сказок, не знаю, что книга "Largemouth Bass" Extreme "имеет множество подсказок, которые могут сделать ваш бас-рыболовный опыт даже лучшим!

[ad_2]