Главная » рыбалка без границ » Динамический рыболовный дрифт для Уолл

Динамический рыболовный дрифт для Уолл

[ad_1]

Дрейфующие — это отличная рыболовная стратегия Walleye, и когда это правильно, этот метод может быть очень эффективным. Существует три основных способа, используемых для ловли Уолли, и это троллинг, отскок и дрейф. Дрейф может помочь вам получить ежедневный лимит Walleye, когда в озере, когда это сделано должным образом, и это не сложно или сложно изучить этот метод. Дрейф позволит вам предоставить Walleye очень привлекательную приманку, потому что она медленно скользит по дну. Если приманка пойдет слишком быстро, произойдет одно из двух вещей — вы будете в конечном итоге подпрыгивать наживку прямо из нижней части или иметь приток потока Walleye так быстро, что ленивая рыба не захочет его через необходимые усилия поймать его. Walleye, как правило, медленно движутся рыбы, которые предпочитают пищу, не должны много работать для. Дрейфующие могут предложить это.

Один из самых больших факторов насколько эффективен дрейф касается скорости и управления лодкой. Название метода обманывает, поскольку дрейф контролируется, но это позволяет приманку двигаться очень медленно вдоль дна озера или реки, так что Уоллие видит пищу, которая выглядит медленной и легкой мишенью. Дрифтинг используется многими рыбаками для размещения рыбы, особенно если у вас нет системы GPS или гидролокации. Дрейф позволит вам покрыть воду, а не сидеть на месте, но дает вам возможность остановить, если вы найдете точку доступа, о которой вы хотите пройти некоторое время. Памятник & # 39; Помните, что walleye обычно остаются в школах, а рыбки в школе обычно имеют примерно одинаковый размер. Если вы найдете горячую область, но вы ловите много малого Walleye, пришло время немного больше. Если вы получите хороший в определенной местности, вы можете захотеть пройти несколько секунд, и увидеть, существуют другие охранники.

Дрейф может быть очень эффективной техникой для привлечения большого количества Walleye, особенно весной. Скорость дрейфа важна, и обычно устанавливается от двух до десяти часов в час. Скорость будет меняться в зависимости от веса и приманки используются, и скорость должна быть достаточной скоростью, чтобы медленно держать приманку, движется вдоль нижней части, а она достаточно медленная, чтобы обеспечить достаточно времени, чтобы Walleye нашел привлекательную привлекательность и сделал двигаться Большинство рыбаков дрейфуют от п & # 39; пяти до десяти метров в час. Много раз ветер обеспечит большую скорость, чем вы действительно нуждаетесь, и дрейфовые носки действительно могут пригодиться, когда это произойдет. Если есть ветры п & # 39; пятнадцать миль в час или больше, возможно, вы захотите рассмотреть возможность использования дрифтовать носок, чтобы замедлить вашу скорость. Держа свою скорость медленно, вы можете использовать легкие прицепы и приманки, так что ваша приманка гораздо более привлекательной для рыбы.

[ad_2]