Главная » рыбалка без границ » Домашняя копченая приманка для начинающих и опытных рыбаков — секреты черепахи Часть 1!

Домашняя копченая приманка для начинающих и опытных рыбаков — секреты черепахи Часть 1!

[ad_1]

Если вы новичок в коралловых рыбалки или опытный производитель приманок, вы всегда сможете узнать что-то, что сделает огромную разницу для вашего успеха! Мололина является одной из наиболее часто используемых компонентов для приготовления карась в рецептах, но почему это? Монолина углеводы используются для энергии, а также других ролей и функций питания тоже! Майолино является одной из основ карповых приматов, чтобы узнать глубже подробности о том, что это такое, как его лучше использовать, и почему именно так выглядит карп!

Это мое предположение, что кроме яиц и многих других общих кухонных и кулинарных продуктов, которые являются новаторскими Производители приманки пытались своими коропнимы прелестями, что манная была чем-то, что люди пытались и нашли в начале, чтобы быть полезным. Монолина, безусловно, является носителем, что означает, что он может эксплуатироваться в Бойла и других приманках, используя его способность поглощать любую из множества различных жидкостей

Зима действительно ли любой другой время года прекрасно подходит для маннины, поскольку это такое неоценимый носитель для любых стимулирующих жидкостей в пределах вашего примаду плюс это помогает сделать приманку более экономичной!

Просто добавить кипящую воду до порошка с манной поросята, и вы заметите, как это реагирует с глютеном, лектином, крахмалом и т. Д., Заставляет его н & # 39; связываться вместе. Когда он охлаждается, вы можете вынуть вкусную твердую массу, которая когда-то была плавящимся гранулированным порошком! Я уверен, что, как и я, многие производители домашней наживы замечают это свойство и используют это свойство! Конечно, каждый, кто когда-либо добавил сахар, клубничный джем или кленовый сироп, или корицу с их манюрою, знает, насколько полезной массой является носитель для более приятных веществ, которые заставляют вас больше есть!

Ступица — это самая функциональная н & # 39; связывания наполнителя ингредиент не только для бойлов или паст, но и множество наземных форматов наживки и другие наживки тоже. Использование его в качестве дешевого, экономичного связующего средства означает, что он был основой в колбасе на десятилетия. Я блуждать, чем манная была использована вроде этого, в отличие от других углеводных н & # 39; связей и крахмала и других источников энергии, и я некоторые личные предложения, которые десятилетиями использовали как твердые, так и м & # 39; формы пшеничной муки и еды.

Другие обычно используемые источники В разное время и в разных странах популярна разнообразная страна — обычная и цельная пища пшеничной муки, слоистого песка и других богатых из пшеницы дробленого зерна, семенного птицы и кормов для животных, кукурузы и кукурузной муки, соевых мучных и соевых блюд, арахисового муки и других острых орехов и тигровый горихне муку и блюда рисовой муки, картофельная мука, кукурузный крахмал, порошок крема, ламлак, витамеоло и другие энергетически насыщенные молочные порошки молочного бил ка. Также: полента, ФАРН, картофельный крахмал, треснула кукуруза или крупа и другие крахмалы, а также богатые источниками сахара, а современные источники включают ванильный экстрактивной порошок и КЛ Мура, Меггаблендс и др

С точки зрения питания, белки были представлен как важнейший фактор в производстве карасьних приманок. Существует огромная разница между приносят наживки, которые соответствуют ряду необходимых питательных требований, по сравнению с приманками, которые действительно оптимизированы, чтобы вызвать кормления рыбы! Все, что вам нужно сделать, это посмотреть на списки ингредиентов продуктов питания премиум-класса рыбной пищи и аквакультуры, чтобы реализовать такие продукты, которые не действительно оптимизированы для производства кормов для рыб, поскольку это является компромиссом по запуску кормов и необходимых питательных потребностей [19659008]. Приемы, конечно, не должны содержать необходимые питательные элементы, чтобы вызвать замечательное кормления рыбы! Это поставляется как облегчение людям, озабоченным сложностью аминокислот, пептидов и оптимизацией действия коропних пищеварительных ферментов и т.д., и вы, безусловно, можете приготовить приманки без белков и рыбных белковых наживку, даже если они ферментативными или оптимизированными для переваривания.

В качестве углеводов, содержащихся в пшеничной муке, включая твердую муку пшеницы (манная крупа), в прошлом они рассматривались как часть низших приманок, даже если так называемые дрожжевые прелести, как их конвертируемая пищевая ценность, а также плотность кормовой триггера ниже по сравнению с другими ингредиентами, которые гораздо мощнее в этих свойствах и характеристиках, но углеводы являются жизненно важными для карпа!

Не только это, но и так называемые приманки дерьма с низкой питательной ценностью воспринимаются буквально миллионами карпов, включая многие озерных записей и даже большой рекорд 60 записей озера с озера Рейнбоу в прошлом! Даже очень популярны водные хранилища были разорваны углеводными манильнимы наживы, включая захват большинства крупных рыб в большом озере Дарент, когда более одного тонны такой прелести были использованы в одном сезоне в моих определенных знаний!

Углеводы имеют чрезвычайно ценностное здоровья & # 39; я и роли внутри страны. Много способов использования основных белков, таких как важные и незаменимые аминокислоты в организме, включая формирование критических веществ, которые образуются в результате о & # 39; единения молекул углеводов и аминокислот, включая такие вещи, как защитная рыночная слизи и защитную слизь выделяется над глазами и рецепторными участками , такими как в полости носа. Это такое наложение, которое гарантирует, что рыба не высыхает и критически повреждается при извлечении ее из воды после захвата!

Я думаю, теперь вы можете оценить, насколько важно сохранить рыбу в крутом и затененном виде обеспечена водой, чтобы вода оставалась влажной, особенно в жару летом, а также в ветреных условиях!

Я думаю, что причиной того, что манная стала еще более популярной (в кип & # 39; кипяченой паштетах), чем м & # 39; которое пшеничная мука, было что кроме обязанности & # 39; языковых свойств в приманках твердая твердая пшеничная мука ( манная крупа) также является приманки, которая сразу же не растворяется в воде и практически веществом, которое делает клейкие рецепты приманки более способными быть прокатованимы в шаре в прокатном стол и легко выдавливаются с помощью машины и т.п., без проблемных наклеиваемого

Шеролина делает приманки крепче и более устойчивыми, чем обычная тонкошвидкис на пшеничная мука. Но теперь все знают, что жесткость не останавливает так называемые виды вредителей, употребляют самое прелести! Лично для домашних паст, я предпочитаю м & # 39; которой растворимой пшеничной муке, а не манную, но, конечно, для тех, кто желает кататься на болот, это практический ингредиент.

По моему опыту, абсолютно ничего не отличается от м & # 39; которых приманок, особенно с использованием более водорастворимых н & # 39; связей вещества, как обычная пшеничная мука или настоящая цельная пища пшеничная мука! Я уловил многочисленные крупные карпы, которые используют м & # 39; которое пшеничная мука в моей приманке, а не манную, и это также является ценной частью моей наземной приманки во многих форматах тоже! Молотина не так растворимый, а не как энергетически эффективно переваривается карпами.

М & # 39; которое пшеничная мука также гораздо меньше используется, следовательно, это еще один замечательный край, и не будем забывать, что хлеб, который используется в палочек смесях и т.п., изготовленный из г. & # 39; которого высокого клейковины растворимый тонкий м & # 39; который пшеничный муку! Выявленные в моей уникальной службу для готового приготовления и домашней приманки приманки карась и сома в приманках секреты электронных книг намного мощнее информацией искать моего уникального сайта (Baitbigfish) и посмотреть мою биографию ниже, чтобы получить подробности моих электронных книг прямо сейчас!

Автор: Тим Ричардсон.

[ad_2]